Совершенно не согласен.Originally Posted by Shtirliz
Штирлиц, разве ты служил в России/Советском Союзе?
Совершенно не согласен.Originally Posted by Shtirliz
Штирлиц, разве ты служил в России/Советском Союзе?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, но я много об этом читал и общяался с теми кто служил. Я тут служил, тут кстати, ее нет.Originally Posted by Akela
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Значит ты не с теми общался и не то читал, если сделал такой вывод. Офицеров поддерживающих дедовщину очень мало..Originally Posted by Shtirliz
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А как же книга "Черви"? Об американской армии, кстати...Originally Posted by Shtirliz
ето одна из моих самих любимих тем. Разкажи свою точку зрения. Мне интересно, так как практически все с кем я говорил, из разных войск, кроме канечно внутренних, говорят что етот феномен нужен армии.Originally Posted by Akela
Ну а если офитцеры не поддерживаут ее почему они не пресякаут ее?
Там где я служил ее не было.Не оспариваю- она может гдето есть.Может в морском деснанте она есть, но где квалификатзия и мозги ценятза там ее не может быть.Originally Posted by Kadet
Я обшался со своими одноклассниками,которые загремели в армию,они тоже были дедами и многие из них были пацаны-сорвиголовы,но ни из однои из рассказанных ими истории я бы не сделал вывод што дедовшина нужна для порядка,она и есть симптом и сама сушность беспорядка.Originally Posted by Shtirliz
Я как -то спросил друга,ну как там Паш,-Диман лучше туда не попадать,первыи год вабше пиздец,пиздят так што Мама не горюи, и деды и офицеры.
Интересно...
А то же самое нельзя сказать про другие Армии?
Самое интересное во всех высказываниях: О дедовщине говорят те, кто не служил ( в основном). Зато по рассказам друзей/товарищей - о, тут мы спецы...
Я считаю, что дедовщина это извращение. Почему в Армии не должно быть обычных человеческих отношений? Интересно, а если бы дедовщина на войне процветала? Враги мордук чистят, а сзади деды зад надраивают((((
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|