Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Вчера мне пришло письмо (Hit and Run)

Default Re: Вчера мне пришло письмо (Hit and Run)

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Разве ты не призиваеш его сказать неправду?;)
    Я не хочу ссоритза изза каких то левых тем, особенно когда тут нет даже аффтора. Я серезно не хотел сказать что ты вреш. Просто, поверь мне на опыте, когда на протзесе вранье начинаетца то иммено не корешу а Боосу плохо будет.
    Я бы подождал как протцес поидет. Какие обвинения будут. Зачем торопитза с ответом. Прокурор должен доказать.
    я не ссорюсь, все ок:34:
    может я и несовсем правильно выразилась, не обвинять кореша в воровстве твоей машины, но и про договор их тоже не заявлять, а также не брать вину на себя за hit & run, так как вполне может суд и состояться, и может выяснится, что ты на месте аварии и не был (в процессе задавания вопросов, ответы на которые ты и не знаешь, вполне может выясниться)
    my point is not to get yourself even deeper than you already are

пистец! Что не сделаешь ради кореша....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    пистец! Что не сделаешь ради кореша....
    wow... what a statement... :cool:

Quote Originally Posted by Фoма
    Где уголовное дело - там и расследование... а где расследование, там еще много чего наружу выплывет.
    Может быть, вы думаете это так уж трудно установить кто на самом деле пользовался машиной все время?
    А когда это выяснится, автору темы придется отвечать не только за лжесвидетельство и клевету, но и за обман иншуренса...Оно вам надо?
    Если сказать, что типа была тусовка и кто-то взял мою машину, чтоб съездить за пивом, то потребуют номера телефонов присутствующих.

Quote Originally Posted by Фoма
    Надо позвонить в страховую компанию, сделалть круглые глаза - неужели я кого-то зацепил???, признать свою вину. Они оплатят ущерб, а повышенные будущие страховые выплаты можно будет содрать с кореша.
    Я бы поступила именно так, если у друга нет прав. Для страховки главное найти виновника и потом поднять строховку.

Еще вариант, если не боитесь, сказать, что тебя не было в городе, тогда правда будет масса вопросов.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nagra2
    Я бы поступила именно так, если у друга нет прав. Для страховки главное найти виновника и потом поднять строховку.
    Вы забыли одну вещь. Они виновника уже нашли.

Скорее всего случай произошёл на стоянке перед каким-нибудь магазином.
    В таких местах камер понатыкано. А этот кореш думал, что никто за ним не наблюдает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by elfy
    Ацидер, постольку поскольку машина как бы твоя, то скажи, что корешь твой взял ее без твоего ведома,
    Так тогда его (кореша) в тюрьму за угон которого он не совершал. Это не есть хорошо. Лучше сказать правду: что дал поездить на своей машине и как советует Фома побыстрее уладить дело со страховой компанией.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Так тогда его (кореша) в тюрьму за угон которого он не совершал. Это не есть хорошо. Лучше сказать правду: что дал поездить на своей машине и как советует Фома побыстрее уладить дело со страховой компанией.
    if you don't press charges, he won't go to jail
    хотя, все-таки и правда наверное проще мирно уладить это со страховой компанией, раскошелиться, и заучить урок на будущее - таких дорогих услуг корешам больше не делать:34:

Forum Hero TERL's Avatar

Quote Originally Posted by acider
    Всем привет!!

Че мне делать?

Кореш мой попросил купить ему машину. Он нелегал и машину на себя не может оформить...
    Ну оформили машину на мое имя. Через пару месяцев кореш уже попал в аварию.
    Я спрашиваю во что врезался а он говорит что машина была припаркована и он в нее вьехал немножнко.. Также он сказал что смог незаметно скрыться т.е. никто его не видел...
    Вчера мне пришло письмо от Страховой Компании и в нем говорится что МОЯ машина (машина "кореша") была замечена во время повреждения другой машины. Также сказано что если я с ними не свяжусь в течении 10 дней но у меня заберут права...
    Если кто нибуть был в похожей ситуации то расскажите че мне далать...

спсб.
    Просто свяжитесь со страховой компанией и поинтересуйтесь, что произошло. За спрос денег не берут)))
    Умейте радоваться простым вещам
    "Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Quote Originally Posted by Chukcha
    Вы забыли одну вещь. Они виновника уже нашли.
    :confused: Они нашли только машину и то все вилами на воде писано. Если у друга есть хоть какие-то права, то можно конечно попробовать, только второй вопрос может быть: покажите свой пасспорт. Но если брать на себя hit and run тоже не очень хорошо. Да я думаю они уже разобрались сами ;)

Неверующий

Они нашли только машину и то все вилами на воде писано.
    Хозяин машины "by default" отвечает за все, что с ней происходит (если только она не в угоне).

Quote Originally Posted by Nagra2
    :только второй вопрос может быть: покажите свой пасспорт.
    Это не страшно - страховая компания - не INS, им до иммиграционного статуса кореша дела нет.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)