Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 108

Thread: Помогите: Высокое и Низкое Давление

Hybrid View

Level 3 User

Default Re: Помогите: Высокое и Низкое Давление

Quote Originally Posted by вторжение
    ...низнаю\низнаю...можно же привязаться к рыбке\а она раз-вода не понравилась или еще что-нибудь\съела другая рыбка\неправильноиии питание...
    ...лучше судоку...это и для давления, и для старости хорошо (фсмыслИ, кто чаще напрягает голову, тот в старости- здоровее и молодее)...
    Я сама очень люблю юмор и ценю ваш. Однако, когда дело касается здоровья, то он не всегда уместен. Информация о рыбках напечатана в издании Bottom Line Secrets Books. На некоторых медицинских сайтах она мне тоже попадалась.

Quote Originally Posted by lena100
    Однако, когда дело касается здоровья,
    ...у меня, когда загибалась рыбка-я плакала...и сделать ничего не возможно...вода, кислород, свет-все на месте...вот такоиии вот здоровье получилоС...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by tasha454026
    Привет я могу посоветовать принимать Vision продукт. Я слышала, что люди смогли избавиться от давления.

видимо Vision это сорт смертельного яда...но весьма медленнодейственного.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Васотек -- ангиотензин, подавляет вещество выделяемое почками -- рассчитан на длительное приминение... На мне не работал в любых дозах.

Топрол -- для поддержки сердца и гипотензивный препарат, суть бета-блокатор... На мне не работал в любых дозах.

Картиа ЭксТи -- кальциум ченнел блокатор, раширяет сосуды, снижает тэншн гладких мышц стенок сосудов -- медленно но верно начал работать после принятия максимальной дозы в комбинации с мочегонным. Снизил около 30 поинтов.

Триамтерин с гидрохлоротом -- мощное мочегонное и гипертензивное средство, так же поддерживает сердце. Похоже, что работает в комбинации с Картией.

Препараты эффективно снижающие давление в короткие сроки, такие как Капотен, Клофилин, Адельфан -- больше не применяются в лечебной практике во избежании харт фэйлор и кардиак аррест гипертонического сердца.

Фуросемид -- мощно обезвоживает и снижает давление... Еште малтивитамины и бананы для компенсации вымытого поташа.

Перестаньте пить спиртное, курить, занимайтесь кардио по два часа в день и посылайте всех, кто может испортить вам настроение в зопу.

Quote Originally Posted by Гамбринус
    Васотек -- ангиотензин, подавляет вещество выделяемое почками -- рассчитан на длительное приминение... На мне не работал в любых дозах.

Топрол -- для поддержки сердца и гипотензивный препарат, суть бета-блокатор... На мне не работал в любых дозах.

Картиа ЭксТи -- кальциум ченнел блокатор, раширяет сосуды, снижает тэншн гладких мышц стенок сосудов -- медленно но верно начал работать после принятия максимальной дозы в комбинации с мочегонным. Снизил около 30 поинтов.

Триамтерин с гидрохлоротом -- мощное мочегонное и гипертензивное средство, так же поддерживает сердце. Похоже, что работает в комбинации с Картией.

Препараты эффективно снижающие давление в короткие сроки, такие как Капотен, Клофилин, Адельфан -- больше не применяются в лечебной практике во избежании харт фэйлор и кардиак аррест гипертонического сердца.

Фуросемид -- мощно обезвоживает и снижает давление... Еште малтивитамины и бананы для компенсации вымытого поташа.

Перестаньте пить спиртное, курить, занимайтесь кардио по два часа в день и посылайте всех, кто может испортить вам настроение в зопу.

Capoten - еще используется, и является таким же препаратом по действию как и Vasotec.

Triampterene/HCTZ - is a diuretic with some pitfalls, and is out of favor.

Furosemide - NOT to be used as an antihypertensive as it is a LOOP diuretic.

you've left out a multitude of other meds...that work well for hypertension.

Level 3 User ImAuKrainian's Avatar

что посилат вcех нада кто портит настроение то ето точно! :grum:
    Ну а выбор медикаментов большой, и с чего начать? все подрят-не разумно. а сок Нони, безвредный как говоритца, можно было.

Quote Originally Posted by ImAuKrainian
    что посилат вcех нада кто портит настроение то ето точно! :grum:
    Ну а выбор медикаментов большой, и с чего начать? все подрят-не разумно. а сок Нони, безвредный как говоритца, можно было.

начинают с диеты, спорта и других видоизменений жизненного образа.

далее продолжают с исследованием причин первичных и второстепенных

а только потом уже начинают с медикаментами...зависимо от пациента, стадии проблемы, рассы, веса...итд итп.

ну а вам можно и с нюню начинать ;)

Level 3 User ImAuKrainian's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    ну а вам можно и с нюню начинать ;)
    я вообщето пила етот "нони" или как вы говорите "Нюню" :cool: Просто я думаю обратно взять и пить его, или нет. Ну а за спорт, и все другое че вы сказали то я согласна. Вообще етот сок мне очень понравился тем что он дает энэргию и ты очень лехко себя чуствуешь.
    Ну а я еще знаю человека лет 49, вес ну скажем не очень, где то може 250 lbs . И давление бывает очень высокое. Че делать? :rolleyes:

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    начинают с диеты, спорта и других видоизменений жизненного образа.
    далее продолжают с исследованием причин первичных и второстепенных
    а только потом уже начинают с медикаментами...зависимо от пациента, стадии проблемы, рассы, веса...итд итп...
    Странная последовательность -- когда к вам приходит пациент с 222/149, которого вот-вот разорвет на ваших глазах, пожалуй только великий оптимист может предложить ему cxодить в спортзал и исключить острое и соль из диеты... Любой другой врач направит его в госпиталь, а по возврасчении начнет пробывать препараты. Я действительно не затронул широкий спектр лекарств, а привел исключительно то, что было мной опробовано, спецом отметив что помогает а что нет... Такой аппроач мост лaйкли пользуется популярностью потому что в подавляюсчем большенстве гипертоний и гипертензивных синдромов "причин первичных и второстепенных" просто не находят, а подбирают препарат который помогает. Всех проффесионалов прошу простить моё делитанство в етом вопросе (за исключением самого давления которое не лечиться мистическими соками)...

П.С. Есче смею заметить что есть только пара или тройка типов препаратов, в то время как самих препаратов сотни -- вот почему Васотек 2 раза в день, а Kапотен три и по паре сразу... И последнее -- мой доктор отказался от выше мною названных препаратов в своей практике... как и многие другие доктора.
    Last edited by Гамбринус; 05-12-2006 at 07:41 PM.

Здравствуйте Гамбринус.
    Меня зовут Фима. Проблема артериального давления меня тоже интересует.
    Большое спасибо, что Вы напечатали список препаратов для лечения.
    У меня есть фуросемид.Скажите, пожалуйста, как мне принимать эти таблетки. По 1 таблетке 3 раза в день? До того как есть бананы или после?
    Cовершенно случайно у меня оказался триамтерин с гидрохлоротом(правда, на нем написано триамтерен и гидрохлортиазид). Мне принимать эти таблетки вместе с фуросемидом по 1 три раза? А еще Вы где-то говорили про оротат калия. Мне принимать и его вместе с триамтереном?
    Заранее спасибо.Очень надеюсь на Ваш ответ.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)