Ехто был такой заковырчатый вопрос про подпись..Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Ехто был такой заковырчатый вопрос про подпись..Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
..добрый ангел мигрени..
Аааа, я не догадался. Я сегодня торможу :(Originally Posted by dream fairy
Я ж пишу рассказик про стрипклуб. Вот и подпись такая.
На самом деле это цитата ... Надо пойти
корректнуть подпись, а то щас на меня граждане начнут прыгать
с полит-корректно растапыреными пальцами. Вот-с.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Так вот почему в Америке изживают математику (а значит и логику вкупе с умением мыслить самостоятельно) в пользу "[social studies]".:evillaughOriginally Posted by Манюня
Че? Нам дали взамен другую классную, тоже математичку. Но мы её все любили. Потому что она была продвинутая и не мазалась ораньжевой помадой, как предыдущая старая карга.
oмайгад
Наша тоже математичкой была, только мало того, что она вообще помадой не мазалась, так она ещё почти лысой была, с партийным взором.. да.. парторгом школы была.Originally Posted by Манюня
Ужас конечно, просто тихий кошмар.
Кстати дали нам её вместо другой математички, которую мы извели - тихой, спокойной женщины.
..добрый ангел мигрени..
странно, я думал что парторгами и так далее в школах былиOriginally Posted by dream fairy
учительницы русского. штоб математичка парторг ... ужос!
Fabricati Diem PVNC
Да не то слово, такой был червяк с тремя волосинами на голове. В комсомол нас просто как в доменную печь бросала железною рукой. Помню я всё говорила, что не достойна такой чести, меня хватило на три месяца, потом я решила, что здоровье дороже.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
..добрый ангел мигрени..
надо же ... а нам повезло. стоял 1988 год,Originally Posted by dream fairy
призывы вступать в комсомол вся школа просто проигнорировала.
Fabricati Diem PVNC
Надо же. У меня, о классной руководительнице, остались самые приятные воспоминания. Да. Самые.Originally Posted by dream fairy
Нашей математички на вас небыло - кремень, а не женщина!Originally Posted by CatOfCheshire
Время было то же.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|