Ето интересно. Я сам никогда не бЫл на его контцертах. Разкажи.Originally Posted by tanchik
Ето интересно. Я сам никогда не бЫл на его контцертах. Разкажи.Originally Posted by tanchik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я никогда не был на концерте Розенбаума, но слышал, что его выступления собирают очень необычную публику.
Говорят, что поклонники Розенбаума очень преданные, настолько преданные, что они во всём подражают своему кумиру. Многие из них бреют голову и мажут её маслом, чтобы блестела, отпускают мужественные усы и хитровато по-ленински прищуривают глаза, чтобы быть похожими на Александра Яковлевича. Правда ли это?
Гоп-стоп мы подошли из-за угла
Гоп-стоп ты много на себя взяла
Теперь расплачиваться поздно
Посмотри на эти звезды
Посмотри на это небо и на эти розы
Посмотри на это море
Ты видишь это все в последний раз
Теперь расплачиваться поздно
Посмотри на звезды
Посмотри на это небо и на эти розы
Посмотри на это море
Ты видишь это все в последний раз
Гоп-стоп ты отказала в ласке мне
Гоп-стоп ты так любила звон монет
Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
И перо за это получай
Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
Ну ж перо за это получай
Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро
Гоп-стоп смотри ж не обломай перо
Об это каменное сердце суки подколодной
Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный
Очень популярный в нашей синагоге отходняк
А ну-ка позовите Герца старенького Герца
Он прочтет ей модный и очень популярный
В нашей синагоге отходняк
Гоп-стоп у нас пощады не проси
Гоп-стоп и на луну не голоси
А лучше вспомни ту малину
И Васькину картину где он нас с тобой прикинул
Точно на витрину в общем не тяни резину
Я прощаю все кончай ее Семэн
А лучше вспомни ту малину
И Васькину картину где он нас с тобой прикинул
Точно на витрину в общем не тяни резину
Я прощаю все кончай ее Семэн (ц) :mizik2:
Я бы разделила творчество Розенбаума на 2 стадии. Блатные песни, на которых он "выехал" и стал популярным. И то что он поет сейчас. То, что сейчас мне не нра.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ты шутишь?Originally Posted by vpered
Он в ЛА каждый год, сходи как нить....:D
Я была два раза. Один раз двано в Харькове он на стадионе выступал, как раз был период его Афганской темы. Ну там вообще трудно было понять - Розенбаум это на сцене или нет. Стадион, толпа народу, шум, качество звука никакое.Originally Posted by Shtirliz
А второй раз он был тут в Сан Диего. Тут зал небольшой (относительно), но зрителей было достаточно. Так вот, сначала что не понравилось. Он, как всегда предупредил, чтоб никаких камер, видео и т.д., чтоб не было. Но народ же ж такой - сразу не доходит, и кто-то продлжал снимать. Так он просто оборвал песню на середине слова - и резко так высказался, что он не будет продолжать петь, пока не уберут камеру. Хотя ясно, что народ тут снимает явно для своего домашнего просмотра, не более. И он хотя бы мог допеть эту песню и потом высказываьтся про камеры.
Но это еще не все. Потом после концерта, народ пошел к нему за кулисы за автографами, ну как всегда. Так там просто катрина такая - он сидит, курит, на лице написано, как его все эти поклонники достали, дает автограф и вызывает - следующий. Впечатление не приятное.
Вобщем, создал впечатление очень неприятного человека в жизни.
Хотя, я считаю, что нельзя смешивать две вещи - какой артист на сцене, и какой в жизни. На то они и артисты, чтобы играть.
Интересная история. Но, я должен сознаца что я никогда не понимал сборки авторгафоф? Зачем он ваше нужен?;) В доказательство друзям што я действительно на контзерте был?:DOriginally Posted by tanchik
Знаю Сашу лично. Полный жлоб. А когда то был неплохим парнем. Испортила его карьера. Жаль.Originally Posted by tanchik
Да, конечно. Актерское мастерство это дело другое. Но для певца-барда быть говном по жизни ? Ведь когда его слушаешь невозможно отвлечься от того какой он человек на самом деле. И все его песни про Афганистан - обычная коньюнктура. Дешевая игра на тяжелых чувствах людей. Его отношение к людям он неоднократно выражал со сцены и совсем оно не увязывается с его песнями.Originally Posted by tanchik
Меня болше интересует что лирика для меня значит, чем что Саша думает про ветеранов.;)Originally Posted by Венцель
Нет, ни в какое ни в доказательство. Ну просто на память что ли, как сувенир. Вы же покупаете сувенир в каком-нибудь городе, где никогда не были раньше. Вот так и автограф примерно.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|