Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: Как найти работу на лето2006?

Level 3 User

Default Re: веб-сайт

Re: веб-сайт

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Это типа когда Гугл кучу ненужного барахла присылает?! Им то - всё равно выкидывать и за утилизацию платить, а так - просто избавились...

Промо-акции - это тоже своего рода "сыр". Клиентов новых завлечь и заработать на них денег в будущем. Вы именно это планируете?
    Кто написал мне? Что за письмо?
    Я даже не понимаю кто написал мне?

Level 3 User

Default Re: Как найти работу на лето2006?

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Насчет русского понятно, а как у вас с английским?
    Do you speak English? Where do you live?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Я не знаю как у J1 с SSN.
    Если эта виза дает право на работу, но не дает ССН, можно ли с этой визой работать легально в других местах, где требуется соушел секьюрити намбер?
    Если с этой визой работать можно где угодно и есть желание принять участие в съемках - обращайтесь в личку. Дам тел нескольких менеджеров и кастинговых агенств.
    Только помимо ССН нужна мобильность - машина или хорошее знание автобусных расписаний
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

с j-1 через work and travel не только можно, но и нужно подавать на ССН

Novice

Настя, дает J1 ссн, еще как дает. Алиса правильно говорит
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Ну тогда если мальчики и девочки смогут обеспечить себя транспортным средством - предлагаю съемки - лучше чем работа в фаст-фуде
    Дело не пыльное: кино, реклама, ток-шоу. Целый день кормят первым вторым и компотом
    Работа официальная, с уплатой налогов и без интима, налоги потом через такс ретерн можно вернуть.
    Никаких специфических особенностией красоты не требуется - вы будете просто частью толпы. В лучшем случае масовкой первого плана.
    Но машина и соушел секьюрити - зе маст!
    Съемки по всему Лос Анджелесу: побережье, горы, дантаун, пустыня...
    Колтайм обычно к 6-7 утра - автобусом в такое время не добраться....
    Вернетесь на родину и будете рассказывать как в кино в Голливуде снимались - что в принципе есть правда:34:
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Quote Originally Posted by GGG
    Настя, дает J1 ссн, еще как дает. Алиса правильно говорит
    Зовите меня нежно - Анастасия:cool:

Level 3 User

Здравствуйте! Вы не могли помочь для меня,как я найду работу!!!??ПОжалуйста!!!Мне очень хочется работать. А почему в Америке сложно работать? Я не понимаю? Сможете мне сказать?Пожалуйста?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by my_friend
    А почему в Америке сложно работать? Я не понимаю? Сможете мне сказать?Пожалуйста?
    Сложно, очень сложно.
    Сегодня мне с самого утра хотелось поработать. Но спать хотелось немного сильнее, так что опоздал я минут на сорок. Прийдя на работу и проверив почту, я с радостью обнаружил, что мне есть чем заняться. Для повышения тонуса я спустился в кафетерий и взял там стакан кофе. Вернувшись на рабочее место и трезвым взглядом оценив фронт работ, я понял, что на часть е-мэйлов я могу ответить таким образом, что мне лично работать не придется, а остальную часть можно со спокойной совестью просто стереть. Чистка почты - настолько утомительный процесс, что его тоже можно считать работой. Выждав пять минут после отправки последнего мэйла, я направил свои стопы к кабинету менеджера в надежде получить еще немного долгожданной работы. Разговор наш начался профессионально и очень многообещающе, но в процессе его нам пришлось привлечь к этому одну толковую, но чересчур бойкую на язык сотрудницу, и с рабочих проблем мы плавно перетекли на перемывание костей другим менеджерам и их группам. Не сказать, что наша почти что часовая беседа была бесполезной - напротив, я узнал много интересного, такого, о чем сам никогда не смог бы догадаться - но возвращаясь к своему компьютеру, я с каждым шагом все отчетливее понимал, что ни к какому решению мы так и не пришли, и значит делать мне нечего. Тем временем подошел обед, и полтора часа незаметно пролетели в веселой суматохе кафетерия. После обеда я обнаружил, что моя переписка с менеджером оказалась не настолько бесплодной, как наш разговор, и кажется у меня будет возможность написать один небольшой, но важный документ. Я снова направился в его кабинет и... прошлые грабли ничему меня не научили. Не прошло и получаса, как выяснилось, что ключевой сотрудник в отпуске, и вернется только через неделю, а без него пытаться написать этот документ - пустое графоманство и перевод бумаги. Так что уже в который раз, я остался без работы. Спасение пришло ко мне неожиданно - в лице русской (и симпатичной!) сотрудницы, испытывающей легкие затруднения в плане работы. В течение целых десяти минут я честно пытался ей помочь и даже почти преуспел в этом, но потом подтянулись другие русские, и... В общем, если бы я был президентом нашей компании, то, специально для русских, издал бы приказ - "Больше двух не собираться". Я снова вернулся на свое место, и почувствовал, что сон, недосмотренный утром, пытается вернуться ко мне в форме послеобеденной дремы. Конечно, можно было бы его и досмотреть, тем более я сам был свидетелем, как один наш сотрудник сладко похрапывал у себя в кьюбикле, но всепобеждающая жажда работы взяла верх. Кофе, полцарства за стакан кофе! Кафетерий уже закрыт, и значит нужно одеваться и идти на прогулку в ближайший "Старбакс". Тем лучше, холодный воздух взбодрит и может даже навеет какие-нибудь новые идеи. По дороге я снял деньги в банкомате, и рассматривая квадратный чек, с удовлетворением отметил, что последняя зарплата зашла на мой счет. Значит, моя работа не проходит зря! Но боже, до чего же сложно работать!

Quote Originally Posted by my_friend
    Здравствуйте!
    1)Вы не могли помочь для меня,как я найду работу!!!??ПОжалуйста!!!Мне очень хочется работать.
    2)А почему в Америке сложно работать?
    1) В личку
    2)Работать сложно везде.
    А вот делать деньги иногда намного проще

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)