Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 83

Thread: Обсуждение дуэли Мартовский Пес - IRAQ_EZ

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Обсуждение дуэли Мартовский Пес - IRAQ_EZ

Quote Originally Posted by seaman
    Так это ты дал ссылку на Большую Энциклопедический Словарь..
    А надо было на Малый Иракский Толковый Словарь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я никогда в жизни не слышал слово "демшиза"...:confused:

Те, кто на жизнь в своей стране
    взглянул со стороны,
    живут отныне в стороне
    от жизни их страны. (c)
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Причин, по которым понятие демшиза неизвестно уважаемым модераторам может быть только две: первая- они не умеют пользоваться поисковыми сайтами, и вторая- они прекрасно знакомы с этим определением, но им интересно знать что я вкладываю в это слово. Остается только надеяться что большинство слов примеямых в русском языке им все таки знакомо.
    Итак, собственно "демшиза", они же "наголовахходящие", они же "либерасты"- это люди с жутким помрачением сознания, и посему, в принципе не способные отделить воображение от реальности. Продукты их демократических фантазий приобретают для них АБСОЛЮТНУЮ ценность, и они в упор не видят реалий повседневной жизни. Вследствие этой оторванности от настоящего они легко в своих рассуждениях доходят до абсурда, например, искренне считают что Кондолиза Райс- это светловолосый блондин. По той же причине они не способны признать что у демократии ,наряду с достоинствами, имеется еще и масса недостатков.
    Справедливости ради стоит так же сказатьб что вид этот, относится к категории вымирающих. И хотя издаваемые демшизой звуки по прежнему труднопереносимы для большинства российских граждан, им уже никогда не достигнуть той блестящей формы в которой они находились лет 15 назад когда захватили власть. Ну вот как то так. А в следующий раз, дорогие мои читатели мы поговорим о кодовых интерполянтах, диффузной симантике, происхождении вселенной и размножении сусликов в центральной Сахаре. До новых встреч...
    Слово сИмантика, мне тоже неизвестно :D поищем в словарях?

Что ж вы ходите вокруг да около, Иракез? Еще немного и я у вас заподозрю помрачение сознания :D
    давайте ближе к сЕмантике и вообще к русскому языку

от каких слов вы образовываете эти сложносочиненные и не всем понятные определения, которые вы относите ко мне лично:
    "демшиза", "наголовахходящие", они же "либерасты"

если вы дадите внятное объяснение тут и дуэль случится к моей вящей радости
    а можете просто адресовать мне несколько оскорблений, чтоб наконец модераторы сочли мой вызов обоснованным

то, что вы пишите напоминает мне выражение одного близкого - он поведение таких как вы называет "вилять сракой" :evillaugh :evillaugh

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Причин, по которым понятие демшиза неизвестно уважаемым модераторам может быть только две: первая- .... До новых встреч...
    IRAQ_EZ, Спасибо за обьяснение.
    Теперь тебе сюда -> http://forum.russianamerica.com/f/sh...21&postcount=4
    цирк с конями

...дуэль признали правомочной, из-за того,что...подумалось что, у Иракеза "демшиза" ассоциируется " с неприятностями, возможно личного характера,и употребляется в минуты нервного перевозбуждения" (ц) ...да к такому основанию можно прилепить любое слово...cлово "сладкий" ...подходит весьма...сладкий...слаааадкий-должен ли мой оппонент оскорбиться, предположив, что "сладкий"=для меня=неприятное нервное перевозбуждение?, да еще и сказанное для получения удовлетворения (как объясняется в правомочности)...

"всемирная демократическая шизофрения, демшиза- уродливое понятие, придуманное в начале 90-х гг., чтобы ругать демократов первой волны. На самом деле это слово описывает то, как рассуждают неголосующие граждане всего мира: "Выборы нужны, но мы не будем на них голосовать, а потом будем издеваться над теми, кого выбрали несчастные телезрители с промытыми мозгами". " (ц)...
    ...по интернету полно определений этого слова...а то, как и с чем Иракез воспринимает это слово внутри себя, не может быть объективной причиной для правомочности...
    ...к тому же...суть того, что говорил Мартовский...договор нужен...но он: против новой цены...потому что есть старая цена+коррумпированные чиновники и вообще, деньги вторично...даС...такая позиция полностью соответствует определению демшизы, процитированному мной из интернета...Иракез же назвал эту позицию демократической фантазией...оторванность от реальной жизни...в чем и как здесь выражена неприятность?...
    ...и получается, что за то, что Иракез вполне четко сформулировал позицию Мартовского одним словом, а модератор воспринял ассоциацию Иракезом этого слова-остро-негативной...нервой и возбуждающей...какое возбуждение...слово есть?есть...получается, правомочность сомнительная...
    ...понИл ли кто меня...или я опять...разболталась...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...да и еще...было сказано демшиза, а не демшизик (...побейтИ меня...)...т.е. не было даже попытки оскорбить...всего лишь было обозначено явление, которое наблюдал один из собеседников...где же правомочность?
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...да и еще...было сказано демшиза, а не демшизик (...побейтИ меня...)...т.е. не было даже попытки оскорбить...
    Вторжение, если я Вас назову просто "шиза", или, скажем, "шизайка", или, скажем, "шизоидная", Вас это не оскорбит?

Ответьте, по возможности, коротко. Например, "да". Или, например, "нет".

Ага, и приготовьтесь к последствиям своего ответа.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Вторжение, если я Вас назову просто "шиза
    ...эта тема посвящена обсуждению дуэли...отчего же "просто шиза", а не "демшиза"...смахиваТ, на попытку подменить понятия...это напоминает- "чем дальше в лес"...
    ...и какиии шизайкиии....
    ...постановка именно таких Ваших вопросов только подтверждает сомнительность правомочности...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...эта тема посвящена обсуждению дуэли...отчего же "просто шиза", а не "демшиза"...смахиваТ, на попытку подменить понятия...это напоминает- "чем дальше в лес"...
    ...и какиии шизайкиии....
    ...постановка именно таких Ваших вопросов только подтверждает сомнительность правомочности...
    Коротко не получается, Вторжение? Может, хватит увиливать?

"Шиза" - Вас оскорбит?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Коротко не получается, Вторжение? Может, хватит увиливать?

"Шиза" - Вас оскорбит?
    ...я настаиваю на "демшизе" ...
    ...повторите Ваш вопрос , пожалуйста, не с новым термином, а с термином-являющимся причиной дуэли...

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)