Так это ты дал ссылку на Большую Энциклопедический Словарь..Originally Posted by seaman
А надо было на Малый Иракский Толковый Словарь.
Так это ты дал ссылку на Большую Энциклопедический Словарь..Originally Posted by seaman
А надо было на Малый Иракский Толковый Словарь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
Те, кто на жизнь в своей стране
взглянул со стороны,
живут отныне в стороне
от жизни их страны. (c)
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Слово сИмантика, мне тоже неизвестно :D поищем в словарях?Originally Posted by IRAQ_EZ
Что ж вы ходите вокруг да около, Иракез? Еще немного и я у вас заподозрю помрачение сознания :D
давайте ближе к сЕмантике и вообще к русскому языку
от каких слов вы образовываете эти сложносочиненные и не всем понятные определения, которые вы относите ко мне лично:
"демшиза", "наголовахходящие", они же "либерасты"
если вы дадите внятное объяснение тут и дуэль случится к моей вящей радости
а можете просто адресовать мне несколько оскорблений, чтоб наконец модераторы сочли мой вызов обоснованным
то, что вы пишите напоминает мне выражение одного близкого - он поведение таких как вы называет "вилять сракой" :evillaugh :evillaugh
IRAQ_EZ, Спасибо за обьяснение.Originally Posted by IRAQ_EZ
Теперь тебе сюда -> http://forum.russianamerica.com/f/sh...21&postcount=4
цирк с конями
...дуэль признали правомочной, из-за того,что...подумалось что, у Иракеза "демшиза" ассоциируется " с неприятностями, возможно личного характера,и употребляется в минуты нервного перевозбуждения" (ц)...да к такому основанию можно прилепить любое слово...cлово "сладкий"
...подходит весьма...сладкий...слаааадкий-должен ли мой оппонент оскорбиться, предположив, что "сладкий"=для меня=неприятное нервное перевозбуждение?, да еще и сказанное для получения удовлетворения (как объясняется в правомочности)...
"всемирная демократическая шизофрения, демшиза- уродливое понятие, придуманное в начале 90-х гг., чтобы ругать демократов первой волны. На самом деле это слово описывает то, как рассуждают неголосующие граждане всего мира: "Выборы нужны, но мы не будем на них голосовать, а потом будем издеваться над теми, кого выбрали несчастные телезрители с промытыми мозгами". " (ц)...
...по интернету полно определений этого слова...а то, как и с чем Иракез воспринимает это слово внутри себя, не может быть объективной причиной для правомочности...
...к тому же...суть того, что говорил Мартовский...договор нужен...но он: против новой цены...потому что есть старая цена+коррумпированные чиновники и вообще, деньги вторично...даС...такая позиция полностью соответствует определению демшизы, процитированному мной из интернета...Иракез же назвал эту позицию демократической фантазией...оторванность от реальной жизни...в чем и как здесь выражена неприятность?...
...и получается, что за то, что Иракез вполне четко сформулировал позицию Мартовского одним словом, а модератор воспринял ассоциацию Иракезом этого слова-остро-негативной...нервой и возбуждающей...какое возбуждение...слово есть?есть...получается, правомочность сомнительная...
...понИл ли кто меня...или я опять...разболталась...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...да и еще...было сказано демшиза, а не демшизик(...побейтИ меня...)...т.е. не было даже попытки оскорбить...всего лишь было обозначено явление, которое наблюдал один из собеседников...где же правомочность?
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вторжение, если я Вас назову просто "шиза", или, скажем, "шизайка", или, скажем, "шизоидная", Вас это не оскорбит?Originally Posted by вторжение
Ответьте, по возможности, коротко. Например, "да". Или, например, "нет".
Ага, и приготовьтесь к последствиям своего ответа.![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
...эта тема посвящена обсуждению дуэли...отчего же "просто шиза", а не "демшиза"...смахиваТ, на попытку подменить понятия...это напоминает- "чем дальше в лес"...Originally Posted by цепной_кот
...и какиии шизайкиии....
...постановка именно таких Ваших вопросов только подтверждает сомнительность правомочности...
Коротко не получается, Вторжение?Originally Posted by вторжение
Может, хватит увиливать?
"Шиза" - Вас оскорбит?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
...я настаиваю на "демшизе"Originally Posted by цепной_кот
...
...повторите Ваш вопрос , пожалуйста, не с новым термином, а с термином-являющимся причиной дуэли...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|