Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: и опять страх ...вдруг снова выкидыш???

Forum Hero

Default Re: и опять страх ...вдруг снова выкидыш???

Quote Originally Posted by dream fairy
    Побольше лежать тоже наверное.
    Мне кажется лежать много тоже не хорошо. Надо двигаться, но в меру, не перегружать себя, но ходить, гулять, дышать свежим воздухом надо обязательно.
    Я тоже желаю удачи и всего хорошего!

Гадкаясладкая, книжки по Фен-Шуй почитай ;)

Quote Originally Posted by Nagra2
    Гадкаясладкая, книжки по Фен-Шуй почитай ;)
    Как помогает Фен-Шуй от образования тромбозов в сосудах, например? ;)

под хмельком kilbaska's Avatar

ггггггххууоо0р4455ее334рр34еееееееещщщщеееееееееее еееееффрдртгыхииииииииииифгтт666789999999999999999 999999999999
    ]ь[/kljk,hgddrfdxz]
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by kilbaska
    ггггггххууоо0р4455ее334рр34еееееееещщщщеееееееееее еееееффрдртгыхииииииииииифгтт666789999999999999999 999999999999
    ]ь[/kljk,hgddrfdxz]
    килбаска, это твоя дочка написала? ;)

Quote Originally Posted by malutka
    килбаска, это твоя дочка написала? ;)

как ты права:evillaugh :evillaugh , я пошла на кухню ей яблоко взять,и она отметилась,блин!!! А чего я хотела-то написать, ето когда я была на 4-м месяце ,у меня началось кровотечение,совсем небольшое,но мы все равно приехали в неотложку,мне сказали,что начала открыватся матка,отправили меня в больницу побольше и через пару часов зашили . После етого 6 месяцев я лежала,мне был предписан полный покой и вставать только если к врачу или в туалет. В обшем родила я здоровенькую девочку:bis: , после того как мне швы сняли,еше 3 недели прошло,не хотела выходить. А мне сказали,что все мои беременности будут прохосить именно так,потому что у меня матка маленькая,сорри за подробности и на 4-5 месяце она считает ,что пора рожать,вот такие дела.;)
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by kilbaska
    как ты права:евиллаугх :евиллаугх , я пошла на кухню ей яблоко взять,и она отметилась,блин!!! А чего я хотела-то написать, ето когда я была на 4-м месяце ,у меня началось кровотечение,совсем небольшое,но мы все равно приехали в неотложку,мне сказали,что начала открыватся матка,отправили меня в больницу побольше и через пару часов зашили . После етого 6 месяцев я лежала,мне был предписан полный покой и вставать только если к врачу или в туалет. В обшем родила я здоровенькую девочку:бис: , после того как мне швы сняли,еше 3 недели прошло,не хотела выходить. А мне сказали,что все мои беременности будут прохосить именно так,потому что у меня матка маленькая,сорри за подробности и на 4-5 месяце она считает ,что пора рожать,вот такие дела.;)
    ой, мне страшно рожать :(... а тебе кесарево делали? сорри за личный вопрос...

Quote Originally Posted by malutka
    ой, мне страшно рожать :(... а тебе кесарево делали? сорри за личный вопрос...
    происходило все так-сейчас напишу,будет долго....
    короче в 2 часа ночи мне стало неудобно,причем ни сесть ,ни лечь ,ни ходить не хотелось. Я сама не знаю чего мне хотелось. Разбудила своего благоверного,говорю пора нам рожать,он (блин!!!) пошел на кухню,сделал себе бутерброды,огромный стакан айс ти ,говорит ,тебе-то рожать,кушать нельзя,а мне голодным ходить??? В обшем поднял на уши всю его семью,в 6 утра приехали в больницу,мы с ним,его мачеха,которая ему как мама ,и ее мама,которая нам как бабушка.Все такие довольные,одной мне хренова,у меня шватки. Часов в 11 утра мне [broke my water],фиг по-русски скажу,типа спицей с крючком на конце самом . Короче там я уже умоляла привезти анестезиолога,но как назло,он был на другой операции,больница маленькая,короче ждали.Сделали мне епидурал, лафаа-а-а-а ,на несколько часов,пока они не поняли,что остановил роды етот самый епидурал,короче ввели что-то другое,и рожала я без лекарств вообше.Сказать ,что не болело,совру.Сказать ,что ето того не стоило,тоже совру. Самый обалденный момент в жизни,когда ето чудо покидает твое тело и начинает орать. А муж стоит и смотрит со слезами на глазах. Теперь у него любимая история во всех компаниях рассказывать,что ето был самый значимый момент в его жизни.
    Боятся рожать можно и нужно ,найти инфу,почитать как у кого происходило,все роды разные ,надо быть готовым и к неожиданностям тоже. Но самое интересное,что после уже наскольких месяцев бессоных ночей и всех остальных прелестей малыша,начинаешь забывать и про боль,и про неудобства беременностей и наслаждаешься етим человеков,который тебя любит и от тебя зависит. Kстати именно с етим приходит чувство ответсвенности,даже не приходит,а наваливается. Боязнь за ету хрупкую жизнь и желание дать ей/ему все ,что только в твоих силах. Я желаю всем мамочкам и будушим мамочкам в всего самого наилучшего!!!:34:

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Как помогает Фен-Шуй от образования тромбозов в сосудах, например? ;)
    Если хата завалена говном старым, а особенно в ненужных местах и если человек все время находиться не в своем секторе, да еще и не туда все время направлен, то может быть почитав Фен Шуй, он это дело разгребет и будет находиться и спать где надо, тогда поможет от чего угодно! Я уверена!!!

Quote Originally Posted by Nagra2
    Если хата завалена говном старым, а особенно в ненужных местах и если человек все время находиться не в своем секторе, да еще и не туда все время направлен, то может быть почитав Фен Шуй, он это дело разгребет и будет находиться и спать где надо, тогда поможет от чего угодно! Я уверена!!!
    Да, стоит тогда почитать.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)