не забывай что в россии 20 миллионов мусульман. Союзники..... Xa Xa
не забывай что в россии 20 миллионов мусульман. Союзники..... Xa Xa
хы хыыыыOriginally Posted by Грубиянчик
Грубиянчик, а кто в данном случае "кричит когда идет срать"? Иран
или так называемый ЦМ или США или кто? Я нипонел.
Грубиянчик, поправьте своего папу. Эта поговорка звучала так:Originally Posted by CatOfCheshire
"Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати".
А то, что вклад России в Иранское ядерное развите есть жест противостояния Америке я с вами согласен. Надо сказать, что это направлено не только против Америки, но и против всех тех регионов куда могут долететь иранские ракеты, которые тоже базируются на российской технологии. А это кстати включает и Европу.
Ну типа, Россия не так уж далеко от Ирана. Через границуOriginally Posted by nakos
может и перелететь. Брррррррр.
Ты же про Иран говорил ... про президента фонатика:bee:Originally Posted by CatOfCheshire
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Не могу этого уже сделать ... его уже нет , к сожалению.......но так поговорка звучит на много сочнее:rolleyes:Originally Posted by nakos
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
понил. он будет сраться со всеми и хвастать какой он крутой и штоOriginally Posted by Грубиянчик
у него бомба есть. а вот хватит ли у него дебилизма юзануть ее,
это вопрос. страшно вот что: у него несомненно хватит дурости
устроить утечку материала каким нибудь интернациональным
бригадирам, а это будет очень хреново.
мне вобше кажетза што мусульманин болше хочет умерет за Аллаха, чем ти хочеш жить. Его там уже ждут 70 девственец а тут Гюлчитай, 10 голодних детеи, старий верблуд и песок своего дома.Originally Posted by CatOfCheshire
мне кажется, что если бы здесь было хотя бы небольшое понимание ядерных технологий (на уровне введения в специальность), то и не было бы этого спора ...
Господа, производство плутония НЕВОЗМОЖНО на реакторах типа ВВЭР, которые предполагается поставить в Иран. Производство плутония возможно на т.н. реакторах-размножителях (еще называют их красивым русским словом "бридер" от сл. breeder, кажется), которым ВВЭР не является. ВВЭР - обычный тепловой ядерный реактор, причем высокой степени надежности (в отличие, скажем, от РБМК, который взорвался в Чернобыле).
ну понятно- мы не в курсе. А как на счет Мегдународного Ядерного Агенства- они тоже не знают какоий реактор в Иране? или может разведка Израиля не разбираетза?:34:Originally Posted by YourMajesty
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|