Сегодня - нет... Работаю.... А 21 - милости просим... И даже буду рад....Originally Posted by Robot
Но вот если хамство будет и в реале - боюсь, что пригодятся Багирины стулья...
Сегодня - нет... Работаю.... А 21 - милости просим... И даже буду рад....Originally Posted by Robot
Но вот если хамство будет и в реале - боюсь, что пригодятся Багирины стулья...
Кадет, вы же СуворовецOriginally Posted by Kadet
![]()
Но это не означает, что я хам и пошляк....Originally Posted by Shtirliz
Я бы про постель промолчала, вдруг я с кузнецом всегда хожу :evillaughOriginally Posted by Robot
Originally Posted by Robot
Робот - могу вас разочаровать. Не один раз, и не на одном форуме знакомилась с людьми которые страшно хамили на форуме всем и вся, а в реале оказались милейшими людьми и совершенно не не-хамами. Так что не все уж и так страшно в реале![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я на другом берегу, но благодарен за приглашение.Originally Posted by Kadet
Вы мне не ответили, точнее молчанием подтвердили мои догадки. Вы допускаете, что можно Вам здесь нагрубить, а потом с улыбкой обниматься при встрече? Тогда кто "настоящий" я? Хам здесь или милый человек в реале? Когда-то же я притворяюсь. Значит я двуличен?
Я написал гипотетически. :34:
нет. Я не приглашаю.Originally Posted by Shtirliz
Но я и не смел вас в етом уличить. Мои извенения. Сеичас йе идет своево рода " обмен идеями", в етом не место обижать
Некоторые создают виртуальный образ этакого хама/рас3.14дяя, в реале оставаясь отличными людьми....
Робот, если ты внимательно почитаешь форум, ты поймешь, что здесь были закодычные дрязья и что из этого стало....печально....Originally Posted by Robot
опять таки бывает и такое, некоторые не из за хамства ссорятся, а из за РАЗНОГЛАСИЙ во мнени. Вот допустим я дала тебе предупреждение, а Вако и ты не смогли этого перенести и перестали со мной общаться в реале, хотя это всего лишь форум...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|