Может и так...Спорить не буду. Однако, мое впечатление все же твердо - мне очень понравилось, как одеваются парижанки, в своей основной массе. :wink:
Может и так...Спорить не буду. Однако, мое впечатление все же твердо - мне очень понравилось, как одеваются парижанки, в своей основной массе. :wink:
Может, вы просто в разных местах бывали?
Не люблю, когда обобщают :американцы такие, русские такие...Люди очень разные
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
абсолютно согласна, люди разные бывают,....Originally Posted by Klarissa
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Мудрое замечание !
Я вообще-то, когда попала в США, старалась понять, какое тут направление в моде. Пока кроме "унисекса" никакой основной тенденции не видно. Летом - все в капри или шортах, майках. Для парада одеваются как и мы, на работу, если презентабельно надо - тоже как мы, если можно как попало - тоже унисекс. А вообще уже давно все , кто ездил в Европу, говорят, чтобольшинство за одеждой не следит, гладить её не хотят инаши женщины выглядят наряднее всех тамошних.
Может, те, кто про моду тут пишут, какие-то фото приложат, чтобы моду разных стран показать ? Интересно было бы..
Настолько тесно, что тяжело.Originally Posted by Annya
![]()
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Там специфика экономики (рынка) играет роль, отсутствие собственных natural resources (практически ВСЁ импортируетcя), сумасшедшая плотность населения и прочее.Originally Posted by Klarissa
А работают они на износ - это правда.
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
мода модой...
меня дико раздражает когда Ж. или М. одевают неплохие костюмы и ... кросовки с белыми носками... :evil: :evil:
вся красота коту под хвост... 8) 8)
Аналогично. Причём мне отвечали, что, мол, для удобства (как будто нельзя купить туфли на низком каблуке или платформе :roll: ).Originally Posted by Монашка
А я еще "люблю", когда носят летние отkрытые сандали с белыми носками.
Недавно в театре видела девочку : длинное чёрное платье с претензией на элегантность, а на босых ногах- типа вьетнамок. Ей было лет 11, но ведь родители тоже там были...Не все такие, конечно, у меня есть ученицы, которых родители , если надо, одевают хорошо и со вкусом...Originally Posted by Монашка
Большинство населения старается одеться, чтобы чувствовать себя комфортно, ничего не давило, не тёрло...Мне кажется, это ещё национальный менталитет: мы в России привыкли, что морально вечно ущемлены, вот и в одежде это терпим. А американцы стараются, по крайней мере, изобразить, что они везде и во всём свободны
мне как-то одна русская так ответила про удобство... я не сдержалась в выражениях в ответ... блин, неужели в кроссовках удобней??? ведь чаще всего это не хорошие кожанные, а дешевка, в которых ноги просто исходятся от запревания...Originally Posted by Шутка
это не только менталитет свободы, это пох@@уизм к тому как выглядишь!!! для многих это просто не важно!!!Originally Posted by Klarissa
театр, кинотеатр, стадион ... для многих разницы нет!!! entertainment и все!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|