Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 72

Thread: Воровство

made in ussr \l/ bear's Avatar

Default Re: vorovstvo

Quote Originally Posted by Nec_999
    Я понял только одно, мало времени уделяется ребёнку т.б., если он украл деньги на игрушки, говорит только о том , что его родители забили на него болт вот и всё.
    Никогда не лупил своих детей и не буду, это не эфективно.
    trust me ефективно,просто лупить не по заднице надо а ударом в лицо,показать что в таком случаи делают посторонии люди.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    труст ме ефективно,просто лупить не по заднице надо а ударом в лицо,показать что в таком случаи делают посторонии люди.
    (без сарказма) тебя били? тебе помогло (и.е. тебя это перевоспитало)?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero TERL's Avatar

Quote Originally Posted by kilbaska
    ситуация такая.у систер-ин-ло,4-ро детей,ее старший сын,которому 9 лет уже дважды был пойман на воровстве денег.первый раз украл деньги для школы,которые его старшая сестра собирала в течении нескольких недель,продавая свечки,пошел и отдал все ето знакомому ,потлучив взамен игрушки,старый геймбой и скейтборд,украл он окола 100 баксов.его мать надрала ему задницу,крича и т.д. и т.по. пару дней назад ,выяснилось,что он влез в их яшик и спер 10 баксов,отложенные для того,чтоб заплатить за рент,сначала отрицал,потом у него нашли остатки денег,которые он потратил в школе бог знает на что.опять она ему надрала задницу,уже ремнем,опять наорала.как я вижу методы нееффективны.вопрос такой,ловили ли вы своих детей берушими что-то у вас без спроса,особенно деньги и как за ето наказывали,чтоб ребенок понял?
    У меня младшая сестра под опекой. Было ее 12 лет, так она собрала деньги со всего класса и сказала, что у нее в школе украли деньги на хлеб и ее будут ругать дома если не принесет хлеб или деньги. Я об этом случайно узнала на собрании в школе, где учитель извинился передо мной за кражу денег у девочки и сказал, что класс возместил. Меня тогда чуть удар не хватил от позора.
    Я думала сначала, что отлуплю ее так, что мало не покажется. Когда пришла домой, выпила кофейку, успокоилась и позвала ее . Налила ей кофейку. Она с удовольсвтием попила, радостная такая сидит. Я ей и говорю- Вкусно. Она мне- Очень. Я ей говорю - это твои последние вкусности в этом году. Ты свое уже съела. И вообщем заставила ее отдать деньги каждому ученику в том размере, в каком она брала у целого класса. Каким образом. А в счет ее будущих подарков на день рождения, на Новый Год, на 8 марта. Прошло много лет . До сих пор науку ту помнит.
    Умейте радоваться простым вещам
    "Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Знаю, что немного не по теме, но суть, примерно, в том же.

В Англии сейчас принимается к рассмотрению закон о детских правонарушения (под кодовым названием "Respect" ).

Родители тех детей, поведение и поступки которых выходят за рамки общеправовых, будут наказываться либо штрафом, либо принудительными работами, либо сроком заключения. В зависимости от "послушности" детей.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Знаю, что немного не по теме, но суть, примерно, в том же.

В Англии сейчас принимается к рассмотрению закон о детских правонарушения (под кодовым названием "Respect" ).

Родители тех детей, поведение и поступки которых выходят за рамки общеправовых, будут наказываться либо штрафом, либо принудительными работами, либо сроком заключения. В зависимости от "послушности" детей.
    Скажите, а как это послушность детей будет определяться?:D

Quote Originally Posted by Nec_999
    Скажите, а как это послушность детей будет определяться?:D
    Говорю. Вот, если ребенок, несмотря на ежедневные звонки учителей домой, не ходит в школу, а родителей это не особо волнует и они ему в этом попустительствуют, то такие родители будут подтянуты "за хобот" в "прокуратуру". :34: :D

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Говорю. Вот, если ребенок, несмотря на ежедневные звонки учителей домой, не ходит в школу, а родителей это не особо волнует и они ему в этом попустительствуют, то такие родители будут подтянуты "за хобот" в "прокуратуру". :34: :D
    Ну это другое дело:evillaugh

под хмельком kilbaska's Avatar

Quote Originally Posted by TERL
    У меня младшая сестра под опекой. Было ее 12 лет, так она собрала деньги со всего класса и сказала, что у нее в школе украли деньги на хлеб и ее будут ругать дома если не принесет хлеб или деньги. Я об этом случайно узнала на собрании в школе, где учитель извинился передо мной за кражу денег у девочки и сказал, что класс возместил. Меня тогда чуть удар не хватил от позора.
    Я думала сначала, что отлуплю ее так, что мало не покажется. Когда пришла домой, выпила кофейку, успокоилась и позвала ее . Налила ей кофейку. Она с удовольсвтием попила, радостная такая сидит. Я ей и говорю- Вкусно. Она мне- Очень. Я ей говорю - это твои последние вкусности в этом году. Ты свое уже съела. И вообщем заставила ее отдать деньги каждому ученику в том размере, в каком она брала у целого класса. Каким образом. А в счет ее будущих подарков на день рождения, на Новый Год, на 8 марта. Прошло много лет . До сих пор науку ту помнит.
    я вот тоже помню как меня мама моя перед классом моим меня опозорила ,я комнату свою не хотела убирать никогда,она так радостно высказалась перед всеми,все смеялись,а мне было стыдно. Кстати я об етом и позабыла как-то,спасибо вам ,вспомнила.:evillaugh
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

под хмельком kilbaska's Avatar

Спасибо огромное GGG за такой обстоятельный и содержательный ответ,я постараюсь то же самое сказать сестре мужа,может ей поможет изманить систему и свое отношение к детям.
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

made in ussr \l/ bear's Avatar

[QUOTE=Baghera](без сарказма) тебя били? тебе помогло (и.е. тебя это перевоспитало)?[/QUOUTE]
    били,помогло,деньги больше не брал

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)