trust me ефективно,просто лупить не по заднице надо а ударом в лицо,показать что в таком случаи делают посторонии люди.Originally Posted by Nec_999
trust me ефективно,просто лупить не по заднице надо а ударом в лицо,показать что в таком случаи делают посторонии люди.Originally Posted by Nec_999
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
(без сарказма) тебя били? тебе помогло (и.е. тебя это перевоспитало)?Originally Posted by bear
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
У меня младшая сестра под опекой. Было ее 12 лет, так она собрала деньги со всего класса и сказала, что у нее в школе украли деньги на хлеб и ее будут ругать дома если не принесет хлеб или деньги. Я об этом случайно узнала на собрании в школе, где учитель извинился передо мной за кражу денег у девочки и сказал, что класс возместил. Меня тогда чуть удар не хватил от позора.Originally Posted by kilbaska
Я думала сначала, что отлуплю ее так, что мало не покажется. Когда пришла домой, выпила кофейку, успокоилась и позвала ее . Налила ей кофейку. Она с удовольсвтием попила, радостная такая сидит. Я ей и говорю- Вкусно. Она мне- Очень. Я ей говорю - это твои последние вкусности в этом году. Ты свое уже съела. И вообщем заставила ее отдать деньги каждому ученику в том размере, в каком она брала у целого класса. Каким образом. А в счет ее будущих подарков на день рождения, на Новый Год, на 8 марта. Прошло много лет . До сих пор науку ту помнит.
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Знаю, что немного не по теме, но суть, примерно, в том же.
В Англии сейчас принимается к рассмотрению закон о детских правонарушения (под кодовым названием "Respect").
Родители тех детей, поведение и поступки которых выходят за рамки общеправовых, будут наказываться либо штрафом, либо принудительными работами, либо сроком заключения. В зависимости от "послушности" детей.
Скажите, а как это послушность детей будет определяться?:DOriginally Posted by Дуня Китаева
Говорю. Вот, если ребенок, несмотря на ежедневные звонки учителей домой, не ходит в школу, а родителей это не особо волнует и они ему в этом попустительствуют, то такие родители будут подтянуты "за хобот" в "прокуратуру". :34: :DOriginally Posted by Nec_999
Ну это другое дело:evillaughOriginally Posted by Дуня Китаева
я вот тоже помню как меня мама моя перед классом моим меня опозорила ,я комнату свою не хотела убирать никогда,она так радостно высказалась перед всеми,все смеялись,а мне было стыдно. Кстати я об етом и позабыла как-то,спасибо вам ,вспомнила.:evillaughOriginally Posted by TERL
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Спасибо огромное GGG за такой обстоятельный и содержательный ответ,я постараюсь то же самое сказать сестре мужа,может ей поможет изманить систему и свое отношение к детям.
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
[QUOTE=Baghera](без сарказма) тебя били? тебе помогло (и.е. тебя это перевоспитало)?[/QUOUTE]
били,помогло,деньги больше не брал
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|