И уже он стал всех харасить (отличное слово, кстати, получилось)?
И уже он стал всех харасить (отличное слово, кстати, получилось)?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Случай из жизни.
Перевели к нам из другого отдел одну бабенцию, страшную скандалистку. Запорола пару проектов и босс решил ее уволить.
Она тут же в его кабинете устроила инсценировку и выбежала со скандалом, грозя засудить бедного Билла за харасмент.
Но тут-то она и прокололась - начальничек наш был голубой и все это знали. А она и не подозревала об этом.
Как говорится, факир был пьян и фокус не удался.
А мужики так не пробовали??? Тогда бы ваш начальник не отвертелся :roll:Originally Posted by nakos
А зачем? Был очень неплохой человек, за свой отдел стоял горой. Умничка, не было такого технического вопроса, чтобы он не разрешил, если были проблемы. Из интеллектуалов.Originally Posted by JollyRoger
Ну, был у него друг. А мне какое дело? Он это не афишировал и никого не втягивал.
У, сука... :evil:Originally Posted by nakos
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
...на маём этаже, рядом са мной, работает адин ветеран, во Виетнаме был солдатом каторы снимал како та кино о вайне...типа салдат-аператор....дакументальные картины.
а теперь у него тожа проект....в свабоднае от работы время...
всем расказывает что он снимает панастоящему
какоето кино,
мне сказал эта будет приклученческая картина...в главной роле будет там девачка, ана играла в Беверли
Хиллс 90210...Тиффани или Амбер как то так её зовут...он ещё фотачки сидит всё время ищет на инете её....гаварит красивая она очень.
патом он всё время куда то звонит догавариваетса..с какими то афициальными лицами,
....спрашивает типа, а будет ли скидка если сразу
полетит человек 20...
или даже больше.
друзья ему тоже звонят, каждый раз
када им приходят в голову новые идеи для кино этава...и начинают ему аписывать как они представляют этат сюжет в деталях,
и он эта всё записывает на бумашку, потом им перечитывает в слух, наверна что бы ашибок небыло...
а другой друган
у него адин ещё есть, работает секюрити у нас же...тоже пахож на ветерана....он к нему иногда заходит...и они дагавариваютса на какие дни он будет брать отпуск, патаму что он будет играть роль какуето в атом кино, отца што ли этай
Тиффани...не помню...чессна
Кароче фигня в том что, он обычна где то в часа два дня закидывает адну ногу на другую снимает туфлю, патом насок....начинает крихтеть, он жырный очень, ему нааверна неудобна када так ногу закидывает сидеть...кряхтит с краснай рожай
...патом кароче,берёт он в руки скрепачку разгинает её, и этим железным прутиком из скрепачки, начинает что то с этай
нагой делать, чисать,
шкрябать что та....кароче я не присматривалась так сильна...
пилиять павезло мне наверна что у меня с абонянием праблемы....я так думаю што эта нога ка всему ещо
и воняет неподетцки....
пля
если ета секшл харасмент...
то я ипал таких извращенцев
товарищи.
Бедная, бедная...как же тебе не повезло.. такая жаба рядом.. меня счас вытошнит..Originally Posted by noincomingcalls
noincomingcalls, это твой самый длинный пост по-моему. я сейчас умираю от смеха. word up.
Noincomingcalls, :lol2:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Джанет Рино -- хронически больной человек. Какая она была в 20 лет, я, честно, не знаю; также не знаю когда она впервые заболела. Конечно, болеть -- неженственно. С другой стороны, не думаю, что болея, человек ведет себя "по-мужицки": Стивен Хокинг ведь тоже не мужчина.Originally Posted by Bar Boss
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|