Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 86

Thread: новая фишка?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: новая фишка?

Quote Originally Posted by Монашка
    тем не менее, можно быть постоянно всем недовольным и постоянно ныть и жаловаться, а можно во всем находить что-то положительное или отнестись с юмором
    настроение мы себе создаем сами, в самую первую очередь
    моё такое мнение, хороших выходных
    Дык разве-ж я не согласна.. Но излишки занудности иногда все-же проливаюцца..:evillaugh Иногда и здесь..
    Выходных один день осталсо..( плачит)

Forum Regular Xenalite's Avatar

Не, с баней уже некрасиво получается, я согласна с предыдущими ораторами.
    И на игру уже не походит.
    Система цветовой дифференциации штанов прогрессирует.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Slavcha
    Тут долго пытались объяснить, что Баня - только для забаненных (не по личной просьбе)
    От всех людей, попавших в Баню по собственному желанию требовалось нарушить правила форума, что они и сделали. Ты почему-то опустила этот факт из виду.

Quote Originally Posted by Slavcha
    Я не понимаю, что за бредовые идеи появляются у отдельных юзеров попасть в Баню? Если администрация так просто решает туда пустить кого попало, то почему тогда уже не открыть этот раздел для всех? Тут долго пытались объяснить, что Баня - только для забаненных (не по личной просьбе), но что-то явно последнее время не сходится :цонфусед:
    Вот это было очень сильно!

Типа не пускайте в Баню не достойных? Что эта вы, т.е. Администрация себе позволяете? Берете с улицы первых встречных и суёте их сразу помыться!

/сори за офф/

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    От всех людей, попавших в Баню по собственному желанию требовалось нарушить правила форума, что они и сделали. Ты почему-то опустила этот факт из виду.
    Да ладно, не выкручивайся уж, бабусенька...

не модератор FOLEY's Avatar

Когда ребенок идет сам играть в свою комнату, то он очень рад. Когда его посылают туда родители и запрещают выходить пока не сказано...то это наказание.

Тут аналогично.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Ну если уж говорить о правилах, то к юзерам, которые их постоянно нарушают применяются по всей видимости меры более снисходительные, чем к тем кто выступил один раз....
    Возможно личная просьба, что - то действительно значит..

А не осуждаю действие администрации, мне даже нравится тот факт, что она действует так как посчитала нужным, НО мне кажется допущение подобных дискуссий после, приняттия решения со стороны администрации - баааальшая ошибка.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Некоторым просто дико обидно, что никто не рвался в Баню, когда они там были. :rolleyes:
    oмайгад

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Баб, я тебя люблю, но не согласна. О чем и написала в мод разделе, (до прочтения этой темы) а в этой теме я скорее со Славчей согласна. Давайте прекратим эксперементы или сделаем Баню видимой для всех.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Давайте прекратим эксперементы или сделаем Баню видимой для всех.
    А в чём тогда её смысл? Баня=наказание=прекращение участия в форуме. Если Баню видно, то это уже участие.
    oмайгад

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)