Дык разве-ж я не согласна.. Но излишки занудности иногда все-же проливаюцца..:evillaugh Иногда и здесь..Originally Posted by Монашка
Выходных один день осталсо..( плачит)
Дык разве-ж я не согласна.. Но излишки занудности иногда все-же проливаюцца..:evillaugh Иногда и здесь..Originally Posted by Монашка
Выходных один день осталсо..( плачит)
Не, с баней уже некрасиво получается, я согласна с предыдущими ораторами.
И на игру уже не походит.
Система цветовой дифференциации штанов прогрессирует.
От всех людей, попавших в Баню по собственному желанию требовалось нарушить правила форума, что они и сделали. Ты почему-то опустила этот факт из виду.Originally Posted by Slavcha
Вот это было очень сильно!Originally Posted by Slavcha
Типа не пускайте в Баню не достойных? Что эта вы, т.е. Администрация себе позволяете? Берете с улицы первых встречных и суёте их сразу помыться!
/сори за офф/
Да ладно, не выкручивайся уж, бабусенька...Originally Posted by Baba_Yaga
Когда ребенок идет сам играть в свою комнату, то он очень рад. Когда его посылают туда родители и запрещают выходить пока не сказано...то это наказание.
Тут аналогично.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну если уж говорить о правилах, то к юзерам, которые их постоянно нарушают применяются по всей видимости меры более снисходительные, чем к тем кто выступил один раз....Originally Posted by Baba_Yaga
Возможно личная просьба, что - то действительно значит..
А не осуждаю действие администрации, мне даже нравится тот факт, что она действует так как посчитала нужным, НО мне кажется допущение подобных дискуссий после, приняттия решения со стороны администрации - баааальшая ошибка.
Некоторым просто дико обидно, что никто не рвался в Баню, когда они там были. :rolleyes:
oмайгад
Баб, я тебя люблю, но не согласна. О чем и написала в мод разделе, (до прочтения этой темы) а в этой теме я скорее со Славчей согласна. Давайте прекратим эксперементы или сделаем Баню видимой для всех.Originally Posted by Baba_Yaga
А в чём тогда её смысл? Баня=наказание=прекращение участия в форуме. Если Баню видно, то это уже участие.Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|