ой, а по моему моральные затраты всегда есть.... особенну моим бедным соседям.... ору почти как резаная.... а в салоне когда делают они как то умеючи что ли... или это я просто стесняюсь где попало вопить[/list]Originally Posted by Джуля
ой, а по моему моральные затраты всегда есть.... особенну моим бедным соседям.... ору почти как резаная.... а в салоне когда делают они как то умеючи что ли... или это я просто стесняюсь где попало вопить[/list]Originally Posted by Джуля
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Кстати порог болевой чувствительности у всех разный, Я эпилятор однажды попользвавши и чуть не описимшись, подарила подруге, ей нормально.. У меня же было жуткое раздражение и боль. Очень чувствтительная кожа. После эпиляции использую кучу успокаивающих лосьончиков.
Деффачки, в продаже появился мусс для эпиляции , что-то типа скраба - кто-нить пользовался??
\Originally Posted by Vitta
Я пользовалась муссом. Классно, только эффект не долог, как и после крема депилятора.
По вопросу Гивинг скажу так. Лучше всего лазерная депиляция. Боли абсолютно нет, после пары сеансов волосяная луковица убивается и волос больше не растет в ненужных местах. Единственный недостаток дороговизна. В зависимости от объема работ стоит от 2-х тысяч долларов и выше..... :twisted:
мусс еще так воняет - как ветеран у noincomingcalls на работе. и если кожа настолько чувствительная, то лучше не надо - если от этого крема волосы плавятся, что же с кожей будет?
Крем воняет - спорить не стану. Мусс "ВИТТ" тимеет приятный и нежный запах. Насчет чувствительности, то он разработан для всех типов кожи. И есть специальный, который только для определенных участков - ног, например.Originally Posted by Annya
Но я повторюсь, самое лучшее- лазер в салоне. Навсегда, без боли, без вони и эффект100%. :wink:
лазером боюсь. столько ужасов наслышалась про него.... ожоги там всякие на всю жизнь и т.д. 8O
как приятно сидеть и трогать сваи гладкие, загорелые ноги.....
главное, чтобы ветеран не увидел.Originally Posted by noincomingcalls
пусть смотрит...Originally Posted by Annya
мне не жалко
Да неа... Это ты с раскалённым скальпелем перепутала. :lol:Originally Posted by Annya
Меньше смотри новости и не читай про пытки военнопленных. :wink:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|