Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Фильмы в переводе "Гоблина"

Forum Hero

Мда... Развели панику, блин.... :ladush:
    Сегодня проверил все диски антивирусами, такими как AVP, DrWeb, Sumantec Norton, McAfee - все последние обновления, вчерашние!
    Ничего не нашел, а тот, у кого там 11 штук этих паразитов было советую проверять систему почаще...
    Если фаервол ругается - это еще ничего не значит. У меня он кричит каждые 2 мин, когда я линк в проузере руками пишу и что дальше? Правила меняйте, чтоб на всякую ерунду не обращал внимание, а то скоро и на клик мышкой кричать будет :lol:
    Так что не паникуйте, если хотите сами проверить - качайте последние обновления и в путь... :P

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Klarissa
    Это Америка, не нищая Россия.
    Вы в России наверна скромненька очень жили?

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Ага...более чем...Vitta , готовая убить каждого, так бы не смогла...Слова "Преподаватель колледжа" и "нищий" в России-синонимы. А в нашем штате - учитель начальной школы в первой десятке рейтинга по заработкам.
    Я знаю, что в России не все нищие, конечно...Некоторые побогаче местных "средних".

Mы проверили парой антивирусов все файлы-тоже ничего нет...Удалили, как люди советовали, все темпорари файлы. Потом демо-версия Касперского не давала работать другим программам и не удалялась, муж разозлился, но я всё же от неё избавилась, теперь вроде всё работает. Не такая уж я безграмотная, просто у нас принято : если кто-то честно сам себя покритиковал, находятся обязательно желающие сверху плюнуть. А кто тоже не разбирается, но молчит в тряпочку - вроде как умный...
    Всем, кто посоветовал - спасибо. А Vitta - дальнейшего успешного коллекционирования трупов...
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

я вас потеряла на второй строчке...
    начиная с этава места "а Витта гатовая убить каждого..."

Витта вапше памойму добрая...
    может я не знаю деталь каких то.

а нащёт вируса...то я проста ставлю виндоуз занова...самый аптимальный вариант, мне так кажетца.

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Ага...более чем...Vitta , готовая убить каждого, так бы не смогла...Слова "Преподаватель колледжа" и "нищий" в России-синонимы. А в нашем штате - учитель начальной школы в первой десятке рейтинга по заработкам.
    Я знаю, что в России не все нищие, конечно...Некоторые побогаче местных "средних".

Mы проверили парой антивирусов все файлы-тоже ничего нет...Удалили, как люди советовали, все темпорари файлы. Потом демо-версия Касперского не давала работать другим программам и не удалялась, муж разозлился, но я всё же от неё избавилась, теперь вроде всё работает. Не такая уж я безграмотная, просто у нас принято : если кто-то честно сам себя покритиковал, находятся обязательно желающие сверху плюнуть. А кто тоже не разбирается, но молчит в тряпочку - вроде как умный...
    Всем, кто посоветовал - спасибо. А Vitta - дальнейшего успешного коллекционирования трупов...

Forum Hero

Как это "потеряла на второй строчке"? Вроде, всё читается нормально.
    Ставить заново Виндоуз я , естественно, не буду, но всё равно спасибо за совет. У нас, после очищения папки Темпорари теперь комп даже быстрее работает, хорошо, что есть люди, кто посоветовал.
    А добрые они или нет- пусть у их мужей-жён от этого голова болит, мне как-то.... Просто я так думаю, если ничего конкретно посоветовать не можешь, так и поучать не надо. Хотя - можете возразить- на форуме все могут высказываться : тоже правда...Муж мне, кстати, в извинение, что рассердился сначала, принёс 20 роз. Я ведь всё сама наладила, что сначала напортачила ( с Касперским). А мужа, который убивать будет за всякую такую ерунду, мне не надо - проходили уже...

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Anonymous
    Муж мне, кстати, в извинение, что рассердился сначала, принёс 20 роз.
    надо нечетное количество. фор гуд лак.

Quote Originally Posted by Annya
    В америке эти наши предрассудки не приняты. Чаще всего розы дарят дюжинами...и 12, и 20 уже в магазине были упакованы.
    А после Вашего поста я вспомнила прикол :"Миллион, миллино алых роз", поёт Пугачёва: А миллион-то-чётное число...
    Думаю, когда цветов 3-5, должно быть нечётное, а когда много -уже неважно. Я, кстати, ещё до Вашего замечания их поставила в 2 вазы - 15 и 5, так как все в одну не влезали.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    В америке эти наши предрассудки не приняты. Чаще всего розы дарят дюжинами...и 12, и 20 уже в магазине были упакованы.
    А после Вашего поста я вспомнила прикол :"Миллион, миллино алых роз", поёт Пугачёва: А миллион-то-чётное число...
    Думаю, когда цветов 3-5, должно быть нечётное, а когда много -уже неважно. Я, кстати, ещё до Вашего замечания их поставила в 2 вазы - 15 и 5, так как все в одну не влезали.
    ну тада ладна! :lol: а мой американец, когда дарит дюжинами, всегда одну вынимает, перед тем, как мне преподнести :wink: он так же успешно стучит по дереву, смотрит в зеркало, если дома что-то забыл, не передает ничего через порог и т.д. и т.п. а когда его на дороге кто-то подрезает, кричит "вот уроды!!!" обрусел кароча! :lol:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

..Это Америка, не нищая Россия.
    Сами то давно из нищей ??? Из грязи в князи.. От всех ваших постов сквозит этим.. Всех Ваших достижений - удачно замуж выскочили.
    Кстати , хорошие преподаватели - всегда при деле.. Народ к знаниям тянется .. Частная практика, дополнительные занятия, репетиторство. Главное не ленится.. И быть профессионалом. У меня есть знакомые преподаватели - что б вы так жили..
    А если уж Вам муж достойную жизнь обеспечил, уважайте его и не тихушничайте у него за спиной..
    По поводу "убить".. чего разнервничались.. Метафоры понимаете???
    Я всегда сержусь и шумлю, если кто-то в моих вещах роется в мое отсутствие. И в комп свой , я никого не пускаю.. Тем паче неграмотных юзеров.. Дорговато оно будет , последствия устранять..
    Засим откланиваюсь..

[quote="Annya"][quote=Klarissa][quote="Annya

ну тада ладна! :lol: а мой американец, когда дарит дюжинами, всегда одну вынимает, перед тем, как мне преподнести :wink: он так же успешно стучит по дереву, смотрит в зеркало, если дома что-то забыл, не передает ничего через порог и т.д. и т.п. а когда его на дороге кто-то подрезает, кричит "вот уроды!!!" обрусел кароча! :lol:[/quote]

Это кто же его так успешно образовал? Или вы его с собой в Америку привезли, из России? Вы добились больших успехов, чем я : мой русский учить не хочет и из всего сленга выучил "блин", корорый употребляет, когда хочет проскочить светофор, а он желтым становится. Я сначала злилась, что он русский не учит, теперь нет : я могу иногда что-нибудь из нашего "употребить", и душу отвести, и он не понимает - и хорошо.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)