Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: "Любовь добра, полюбишь и бобра" или "На берегу Рио-Пьедра Бивер решает умереть"

Ибо

Default Re: "Любовь добра, полюбишь и бобра" или "На берегу Рио-Пьедра Бивер решает умереть"

Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась.

Мне скучно , бес... (с)

мур мур? Пенелопа's Avatar

Default Re: "Любовь добра, полюбишь и бобра" или "На берегу Рио-Пьедра Бивер решает умереть"

Ання, а, может быть, это глубже?

ты принюхайся принюхайся

желаю тебе счастья и взаимной любви в этам новом собачьем году

Ання рулит нипадеццки :lol:
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Ура! Ура! Ура!!!!! :lad:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

i am kinda back Drama Queen's Avatar

балин, адни цитаты.
    читала коэльо, на панравился, патаму што работает на публику.
    и ваще, я напилась севодня. прашу пращенъя за все мои паследующиы пасты.
    как можно заставлять свою музу работать на публику, скажите мне, а?
    как можно музу заставить делать деньги, а?
    ну,... вот, в принципе, и все...

Я наверна после праздникоф глючу сильна, а где эта праиз...тоись сцЫнарий пра баброф был ????

Да и вот ищё у меня маааленькая просьба к афтору сценария....

"Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась. Она медленно идёт навстречу ему, чтобы признаться в любви, уже протягивает вперёд руки, хочет прикоснуться к нему, но он падает, сражённый пулей последнего неубитого организованного пидора. ".....

А можна, что бы главного героя снесло последними каплями воды от разрушенной платины, вместе с недобитыми остатками организаванных пидоров?

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Я наверна после праздникоф глючу сильна, а где эта праиз...тоись сцЫнарий пра баброф был ????

Да и вот ищё у меня маааленькая просьба к афтору сценария....

"Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась. Она медленно идёт навстречу ему, чтобы признаться в любви, уже протягивает вперёд руки, хочет прикоснуться к нему, но он падает, сражённый пулей последнего неубитого организованного пидора. ".....

А можна, что бы главного героя снесло последними каплями воды от разрушенной платины, вместе с недобитыми остатками организаванных пидоров?
    Вы предлагаете совсем убрать элементы стрельбы?! Можно и убрать. А откуда такая кровожадность к организованным пидорам? За что вы их так ненавидите?

(Speller предлагает заменить "пидорам" на "Сидорам". А что, в этом что-то есть.)

Quote Originally Posted by vpered
    Вы предлагаете совсем убрать элементы стрельбы?! Можно и убрать. А откуда такая кровожадность к организованным пидорам? За что вы их так ненавидите?

(Спеллер предлагает заменить "пидорам" на "Сидорам". А что, в этом что-то есть.)
    Я кровожадная? Низаметила, очинь извиняюсь.....наверна паследствия встречи Нового Года......(в новогоднем спиктакле мне пришлось играть Блэк Мамбу с пилой от Микки Рурка (Син Сити))....
    А вааПче я к пидарам и тем более организованным с бальшим пиитетом отношусь. Эта я проста ради любви к искусству....
    Вот можно ещё развернуть так сУжетную линию: главный герой расправляится са всеми пасредством огородного шланга, наконечник заменяит пафасный такой душ (вариации....например с душем "шарко"...дырачки там такие и маленькие и пабольше...и напор струи меняится)....

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Я кровожадная? Низаметила, очинь извиняюсь.....наверна паследствия встречи Нового Года......(в новогоднем спиктакле мне пришлось играть Блэк Мамбу с пилой от Микки Рурка (Син Сити))....
    А вааПче я к пидарам и тем более организованным с бальшим пиитетом отношусь. Эта я проста ради любви к искусству....
    Вот можно ещё развернуть так сУжетную линию: главный герой расправляится са всеми пасредством огородного шланга, наконечник заменяит пафасный такой душ (вариации....например с душем "шарко"...дырачки там такие и маленькие и пабольше...и напор струи меняится)....
    Мне нравится душ как аллегория к всесмывающему потоку воды. Я бы даже так сделал: главная героиня включает свой пафосный душ сначала слабо, потом сильнее и сильнее, и в конце концов, когда душ работает на полную мощность и безжалостно поливает её волосы и тело, рушится стена и поток воды, смывший плотину, уносит и главную героиню.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

вобщем все умерли. (с)
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by vpered
    ...и безжалостно поливает её волосы и тело, рушится стена и поток воды, смывший плотину, уносит и главную героиню.
    Мне кажется, что главная героиня должна остаться в живых....ну тоись пусть её смоит канешна, но как аллегория опять жи пайдёт новая линия....смываясь с платинай, она как Афрадита возраждается из пены, из бешенного потока платины, симвализирующего новую стремительную жизнь ....ну тоись у неё начнется комплитли новая жизнь, патамушта она ничиво не будет помнить о старой (ну пусь она при падении головкой о камушек удариться слегка) . Новый герой, новые антигерои.....в опчим я трЭбую продолжения.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

банкета? наливай!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)