Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась.
![]()
Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась.
![]()
Мне скучно , бес... (с)
Ання, а, может быть, это глубже?
ты принюхайся принюхайся
желаю тебе счастья и взаимной любвив этам новом собачьем году
Ання рулит нипадеццки :lol:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ура! Ура! Ура!!!!! :lad:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
балин, адни цитаты.
читала коэльо, на панравился, патаму што работает на публику.
и ваще, я напилась севодня. прашу пращенъя за все мои паследующиы пасты.
как можно заставлять свою музу работать на публику, скажите мне, а?
как можно музу заставить делать деньги, а?
ну,... вот, в принципе, и все...
Я наверна после праздникоф глючу сильна, а где эта праиз...тоись сцЫнарий пра баброф был ????
Да и вот ищё у меня маааленькая просьба к афтору сценария....
"Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась. Она медленно идёт навстречу ему, чтобы признаться в любви, уже протягивает вперёд руки, хочет прикоснуться к нему, но он падает, сражённый пулей последнего неубитого организованного пидора. ".....
А можна, что бы главного героя снесло последними каплями воды от разрушенной платины, вместе с недобитыми остатками организаванных пидоров?
Вы предлагаете совсем убрать элементы стрельбы?! Можно и убрать. А откуда такая кровожадность к организованным пидорам? За что вы их так ненавидите?Originally Posted by Саломея
(Speller предлагает заменить "пидорам" на "Сидорам". А что, в этом что-то есть.)
Я кровожадная? Низаметила, очинь извиняюсь.....наверна паследствия встречи Нового Года......(в новогоднем спиктакле мне пришлось играть Блэк Мамбу с пилой от Микки Рурка (Син Сити))....Originally Posted by vpered
А вааПче я к пидарам и тем более организованным с бальшим пиитетом отношусь. Эта я проста ради любви к искусству....
Вот можно ещё развернуть так сУжетную линию: главный герой расправляится са всеми пасредством огородного шланга, наконечник заменяит пафасный такой душ (вариации....например с душем "шарко"...дырачки там такие и маленькие и пабольше...и напор струи меняится)....
Мне нравится душ как аллегория к всесмывающему потоку воды. Я бы даже так сделал: главная героиня включает свой пафосный душ сначала слабо, потом сильнее и сильнее, и в конце концов, когда душ работает на полную мощность и безжалостно поливает её волосы и тело, рушится стена и поток воды, смывший плотину, уносит и главную героиню.Originally Posted by Саломея
вобщем все умерли. (с)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Мне кажется, что главная героиня должна остаться в живых....ну тоись пусть её смоит канешна, но как аллегория опять жи пайдёт новая линия....смываясь с платинай, она как Афрадита возраждается из пены, из бешенного потока платины, симвализирующего новую стремительную жизнь ....ну тоись у неё начнется комплитли новая жизнь, патамушта она ничиво не будет помнить о старой (ну пусь она при падении головкой о камушек удариться слегка) . Новый герой, новые антигерои.....в опчим я трЭбую продолжения.Originally Posted by vpered
банкета? наливай!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|