Page 3 of 65 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 647

Thread: Почем нефть для Украины?

Default Re: Почем нефть для Украины?

Все было бы хорошо и правильно, тока вот флаг заморского империализма маячит как-то за спиной Украины... Россия предложила Украине продлить поставки еще не квартал по старой цене... И что? А ни чё. Украина встала в позу и отказалась. Значит дело не в газе. А в том, чтоб выставить Россию в неблагожелательном свете. Собственные амбиции и националисты... стараются во всю... Думаете Ющенко и прихвостни будут мерзнуть? То-то. А страдает простой народ, тот, который Ющенко на престол поставил при помощи Американских денег. Не зря же американские медиа так тарахтели про их "революцию"? Украина превратилась в американский инструмент против России..

Banned Forever

Quote Originally Posted by Мазут
    Все было бы хорошо и правильно, тока вот флаг заморского империализма маячит как-то за спиной Украины... Россия предложила Украине продлить поставки еще не квартал по старой цене... И что? А ни чё. Украина встала в позу и отказалась. Значит дело не в газе. А в том, чтоб выставить Россию в неблагожелательном свете. Собственные амбиции и националисты... стараются во всю... Думаете Ющенко и прихвостни будут мерзнуть? То-то. А страдает простой народ, тот, который Ющенко на престол поставил при помощи Американских денег. Не зря же американские медиа так тарахтели про их "революцию"? Украина превратилась в американский инструмент против России..
    Так его тёплым ещё и найдут

VIP

теперь думаю Алексу все панятно и ясно будет .

Я на Украине часто бывал. У меня там отец. И очень жаль, что наш многострадальный народ, перенесший революцию, вов, лагеря, перестройку, до сих пор продолжает страдать.. Насколько сильно надо не любить и не уважать свой собственный народ, чтоб продолжать использовать его в таких грязных политических играх? Ничего не меняется. Так было 300 лет назад, так было 2000 лет назад и так будет всегда... жаль...

Banned Forever

Я на Украине часто бывал. У меня там отец. И очень жаль, что наш многострадальный народ, перенесший революцию, вов, лагеря, перестройку, до сих пор продолжает страдать.. Насколько сильно надо не любить и не уважать свой собственный народ, чтоб продолжать использовать его в таких грязных политических играх? Ничего не меняется. Так было 300 лет назад, так было 2000 лет назад и так будет всегда... жаль...
    Я там был один раз, больше НЕХАЧУ

VIP

Quote Originally Posted by Nec_999
    Я там был один раз, больше НЕХАЧУ
    вы были в донбассе ?

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Емерсон, чего-то совсем ничего не понятно. Хотели независимость от России-получили, теперь оказывается что к независимости нужен и газ по 50$. Насколько я понимаю "независимой" стране никто ни чем не обязан, а они закатывают дебошь, мол Россия опять оказывает давление, типа хотят Ющенко убрать
    Фигня какая-то получается. Ничего не понимаю.
    OFF:
    О!!!
    Эта пра моего бывшега мужа!
    О! :D

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    А смысл разъеснять?
    Народ живет безвыездно в США и из русских каналов судит о том что происходит на пост советском пространстве.
    Смотрю новости НТВ каждый день и не припоминаю чтоб они заикнулись на сколько лет Россией был подписан существующий договор о поставках газа в Украину., с фиксированной ценой!
    Так что звыняйте - Россия сейчас просто нарушает подписанное соглашение. А ТВ как всегда пускаю пыль в глаза.
    В Украине все спокойно, уж поверьте мне.
    Я не только НТВ смотрю, но еще и поддерживаю связь с колегами-журналистами и мониторю интернет...
    А Россия все не уймется перед выборами в Украине. Миллионы вбухали в Януковича на президентских выборах, хотят денюжку отбить на парламентских...ну поглядим-поглядим.

И нечего тут обсуждать - политка, выборы + амбиции империализма.:fig:
    Anastasia, такого не бывает если договором не предусмотренно изменение цены на определенный срок то цена изменена не будет. Не читала самого контракта, но если бы Россия его действительно нарушила, то Путина бы салом закидали насмерть.........и вся мировая общественность бы об этом говорила. Значит нет нарушения контракта. Есть нежелание "самостийной" страны понять что за все надо платить.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    так вам разьяснить ?
    Угу!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Xenalite
    OFF:
    О!!!
    Эта пра моего бывшега мужа!
    О! :D
    ОФФ:
    Его фамилия случаем не Ющенко?

Page 3 of 65 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)