А што вы носите????Originally Posted by NataliaLA
А што вы носите????Originally Posted by NataliaLA
Как когда то повидавшая виды в ритэйл бизнесе, я никогда на пост-кристмас сэйлах ниче не покупаю...Так как знаю что самые низкие цены всегда после нового года. :D
oмайгад
Или на интернете! www.fatwallet.com
одежду, как не странно. Но в США в магазине была почти год назад....если что я интернетом пользуюсь, не люблю магазины...Originally Posted by Kadet
Итак с меня...Originally Posted by Монашка
Ровно в 6 утра я проснулась чтоб совершить свой первый в жизни променад на крисмас сейл...:bis:
Порядок магазинов (первый в 7 утра) и список покупок был составлен заранее.
И вот ровно в 6:00 - мне нахамили и послали спать дальше...
В 7 я предприняла вторую попытку разбудить маму...
Короче с огромным одолжением и криком "что я тебя возить буду!"(смягченная форма) меня завезли и оставили в ближайшем Волмарте. Там я протусовалась аж 3,5 часа - обойдя его весь - первый раз в жизни.
Ничего ценного - Волмарт не мой магазин! (и никогда им небыл)
Утшаю себя тем что купила стиральный порошок который искала 2 недели...
Потом за мной заехали и забросили в Кмарт - та же фигня. Только на 30 минут.
Удовольствия - 0
Покупки - бытовуха
Теперь до конца моих дней буду слушать как меня всю жизнь возили по магазинам...:34:
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
может как говорит Маня, после Нового Года распродажи будут еще лучше , а повезет тебе еще больше!
Привезла сына к его другу (обещала их отвезти в кино), оставила его там ждать меня, и пошла в Antique Mall. Через 45 мин возмущенное дите звонило "нуууу???". За 1 час обошла весь mall (90 прилавков), купила НГ подарок, а себе ничего. Все покупки себе буду делать после НГ.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ничего не купила. Пыталась купить сапоги модные, они мне в самый последний момент разанравились, надо было опохмелится перед магазином :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|