Тогда я вообще не понимаю чего он так переживает. :confused: А его фемели лоер дурак дураком видноOriginally Posted by Baghera
![]()
Тогда я вообще не понимаю чего он так переживает. :confused: А его фемели лоер дурак дураком видноOriginally Posted by Baghera
![]()
когда действительно разочарован в человеке на все 100% - уходишь
и даже не думаешь о том, что неплохо было бы чего нибудь прихватить с собой , просто мерско прикасаться даже к нажитому в совместной жизни .
так поступает большинство жен из "третьего мира "
Мы не мелочные !!!
Мда ... вот так и влетают некоторые наивные американцы :(
я бы на его месте попытался аннулировать брак ... на основе корыстных целей супружницы. В Луизиане одно такое дело удачно прошло ... дамочка потом исходила крокодильимим слезами на РВА
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, ты хоть подумал, что сказал?Originally Posted by химик
ты ее лично знаешь? какие у нее цели там были?
нечего судить, просто противно читать тебя
иди ты к Лене!
Елфи, ты опять начинаешь?
Интернет уже норма жизни и я уверен что муж Жасмина найдет кучу инфы как разводится.
Жасмин бы посоветовал забыть о недвижимости и пр, а нацелится на сохранение гринкарты, которую она потеряет точно если мужинек подаст на развод до снятия кондишн и ,вероятно скорее всего, если она будет нанимать всяких адвокатов чтоб отсудить чего из наследства. ( у нас в России говорили" на чужой каравай рот не разивай)...Он запроста заявит на аннулирование из-за корыстного умысла дохода от развода и тяжба насчет наследства и недвижимости лишь будут это подтверждать.
Тут была одна,которая была замужем 1,5 месяца ,а на пути из Москвы от мамы уже нашла другого.. интересовалсь тем же самым..Originally Posted by jasmin
Уверен что адвокаты чего-то получат. Это обязательно, а вот если муж упрется- ты нет..
Last edited by Leon93; 02-19-2006 at 11:54 PM.
Есть тонкости, должен адвокат заниматься. У моего друга была ситуация один в один (только они ничего не делили вообще), но был развод до "до снятия кондишн". Он все таки получил гринкарту на 10 лет...Originally Posted by Leon93
А вообще поражает как тема с легкой руки Фомы могла перерасти совсем в другое. Здесь за советом, а Вы от третьем мире.....
КАнешно есть тонкости. Я встречался с девушкой( правда один раз), ее муж тоже развел себя с ней до постоянной гринкарты. Но ее не депортировали потому что департационный судья очевидно встал не с той ноги..Она осталась..
Но это ну уж очень случайность...
Здесь даже суда не было. То есть он никуда не ходил. Все делал адвокат.Originally Posted by Leon93
Барира права. В комюнити с разделом имушества не проста.
П.С. Не отжидал такого от Фомы. Плус
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
НАоборот как раз-то и просто, ВСе пополам. А некомюнити- надо доходы- рашоды каждого подсчитывать...Непросто, но и необидно..Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|