Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: ДЕТСКИЕ ЗАКОНЫ США

Default Re: ДЕТСКИЕ ЗАКОНЫ США

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Пришла комиссия и постановила - что семья пусть и не очень благополучная - но решать родительских прав нет смысла и причин...
    Вот и я - том же.... А вы говорите - стоит только одного дома оставить на полчаса или там, на моле по попе хлопнуть - и хана.
    Как видите, на самом деле все наоборот - чтобы государство вмешалось и что-то реально предприняло надо сильно постараться.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Вот и я - том же.... А вы говорите - стоит только одного дома оставить на полчаса или там, на моле по попе хлопнуть - и хана.
    Как видите, на самом деле все наоборот - чтобы государство вмешалось и что-то реально предприняло надо сильно постараться.
    В том-то и дело, что раз на раз не приходится. Можно красть миллионы, и все будет сходить с рук, а можно сесть в тюрьму за пустой бумажник.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    В том-то и дело, что раз на раз не приходится. Можно красть миллионы, и все будет сходить с рук, а можно сесть в тюрьму за пустой бумажник.

Это - то же самое. Красть миллионы - это преступление (нарушение закона), а оставить дома ребенка - само по себе, нет.

Forum Hero

Да Да. Не знаю насчет законов, но если "сердобольные" соседи - америкашки настучат, то потом долго придется доказывать, что вы закон на нарушали (если его даже и нету) и все такое.

Один сотрудник-американец с гордостью рассказывал, что увидел как соседская девочка гуляет во дворе одна под дождиком, и вызвал полицию. А как же ж - маладец, спас ребенка от верной погибели, хех...

Второй случай - еще веселее. Два мальчика-подростка по 13-14 лет играли на улице детскими игрушечными пистолетиками (стреляли друг в друга каими-то пластмассками). Причем бабушка одного из них была дома и наблюдала из окна. Соседи вызвали полицию. Оказывается игрушечными пистолетиками нельзя играть детям до 18 лет без взрослых (там на них так и написано). Ну вот, полицейский в школу приходил настучать, и родителям звонил, сказал, что на первый раз предупреждает, а в следующий раз будет арестовывать.

Alternativa malutka's Avatar

а оставить дома ребенка - само по себе, нет.
    а если с ним что-то случится, то - да.

Quote Originally Posted by malutka
    а если с ним что-то случится, то - да.
    Правильно. Если что-то случится, то да. Даже если вы при этом были дома, и ему было больше 12 лет.

Forum Hero

[QUOTE=Фома]полиция даже не поедет по "сигналу доброжелатей" (это вам - не авария ).[QUOTE]

Приедут приедут. Вот как насчет аварии - не знаю, но когда у меня машину чуть не угнали, так они не приехали - хотя я два дня им названивала, и в конце второго дня они мне сказали: а чего ж вы нам сразу не пазванили.
    Но зато, когда мы ночью телевизор смотрели (не очень громко) и разговаривали вполне нормально - так соседи вызвали и сразу приехала полиция. Правда, увидели, что мы себя вполне прилично ведем у уехали, даже в квартиру не заходили (кстати, не имеют права без разрешения вваливаться).

Quote Originally Posted by tanchik
    Приедут приедут.
    Почему вы так думаете?

Но зато, когда мы ночью телевизор смотрели (не очень громко) и разговаривали вполне нормально - так соседи вызвали и сразу приехала полиция.
    Какая связь?
    Вообще-то, как явыше написал, вас это (то, что они приехали) должно радовать, а не пугать - это означает, что если вам понадобится когда-нибудь, то тоже можете рассчитывать, что они приедут.
    Полиции в штатах принято не бояться, а радоваться. Если вы, конечно, - не преступник. В этом большое отличие от совка.

Правда, увидели, что мы себя вполне прилично ведем у уехали, даже в квартиру не заходили
    Ну вот видите - в чем же проблема?

(кстати, не имеют права без разрешения вваливаться).
    имеют-имеют. Если у них возникнет подозрение насчет ongoing crime, то и вломятся, и мордой вниз всех положат, и наручники наденут.
    Но мы здесь - не об этом совсем вообще-то...

Forum Hero

Полиции в штатах принято не бояться, а радоваться.
    Да я и не боюсь, но вот радоваться - не уверена...

Если у них возникнет подозрение насчет онгоинг цриме, то и вломятся, и мордой вниз всех положат, и наручники наденут.
    В том то и проблема, что не знаешь когда у них возникнет подозрение... Если дети в пистолетики играют - то это уже чуть ли не повод для ареста.
    А как там выше писали, если родители бухают, трахаются где и с кем попало, курят анашу и ребенок все это видит, за ними допивает, так
    Пришла комиссия и постановила - что семья пусть и не очень благополучная - но решать родительских прав нет смысла и причин
    Беспредел получается полный...

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by tanchik
    Да я и не боюсь, но вот радоваться - не уверена...

В том то и проблема, что не знаешь когда у них возникнет подозрение... Если дети в пистолетики играют - то это уже чуть ли не повод для ареста.
    А как там выше писали, если родители бухают, трахаются где и с кем попало, курят анашу и ребенок все это видит, за ними допивает, так

Беспредел получается полный...
    короче, с Фомой спорить бесполезно, так что оставим все это.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)