Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Ваша работа предпологает получение остаточного дохода?

Forum Master

Да. Сергей Сорокин забыл поставить закрывающую скобку в цитировании и его цитата слов Lucku7 стала его собственной прямой речью. Извиняюсь перед Сергеем Сорокиным. В любом случае,
    http://Lucku7.freestоreclub.com - лохотрон, точнее лох тот, кто этот магазин купил или надеется с него что-то продать.

A линк в своих постах я немного подправил, не изменяя внешнего вида - хрен по нему куда пойдешь.

Forum Master Luck7's Avatar

Quote Originally Posted by Dmitry
    Да. Сергей Сорокин забыл поставить закрывающую скобку в цитировании и его цитата слов Lucku7 стала его собственной прямой речью. Извиняюсь перед Сергеем Сорокиным. В любом случае,
    http://Lucku7.freestоreclub.com - лохотрон, точнее лох тот, кто этот магазин купил или надеется с него что-то продать.

A линк в своих постах я немного подправил, не изменяя внешнего вида - хрен по нему куда пойдешь.
    Ну если лохотрон, советую не подписываться :lol: тем более лохотрон бесплатный а лох...это я...я его купил за бесплатно и надеюсь с него зарабатывать 8) ....так что лох в квадрате Представляешь? Кстати ты заметил я не рекламирую свой магазин и ничего не предлагаю купить :roll: правда странно? Наверно настояший лох!
    Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
    Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.

Forum Master

Quote Originally Posted by Luck7
    Ну если лохотрон, советую не подписываться :lol: тем более лохотрон бесплатный а лох...это я...я его купил за бесплатно и надеюсь с него зарабатывать 8) ....так что лох в квадрате Представляешь? Кстати ты заметил я не рекламирую свой магазин и ничего не предлагаю купить :roll: правда странно? Наверно настояший лох!
    Tы тратишь свое время (а время - деньги). Ту туфту с твоего "магазина" нормальный человек не купит.

Level 4 User

Ребята, рубитесь в личных сообщениях!!! :twisted: Тема тут совсем другая!!!!!
    Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека

Quote Originally Posted by Сорокин Сергей
    Ребята, рубитесь в личных сообщениях!!! :twisted: Тема тут совсем другая!!!!!
    А мы и не рубимся просто я консультируюсь у специалиста по лохотронам Кстати ты так и не ответил сколько брюликов в твоем значке?

Level 4 User

Ты мне этот вопрос на другой теме задал. Там я ответил. VIP1K . А у тебя (было?)?

Ты мне этот вопрос на другой теме задал. Там я ответил. VIP1K . А у тебя (было?)?
    :roll: Я работал у конкурентов(Опыт в сети 7 лет), организация была 670в 1й год... заработок соответственно....... потом бросил все и уехал в USA,но хорошо знаком с вашей компанией, Лично знаком с Николаем Ли...может слышал такого? ну и еше...с парочкой в 6к...Иногда пользуюсь тренингами ваших лидеров..... Желаю удачи 8)

Level 4 User

Николая Ли я знаю (правда , он меня нет ) Если память мне не изменяет, то на Миллениуме 2002 года он сказал со сцены, что был простым учителем (в Ташкенте?), а на то время суммарный его доход в VISION уже составлял 500 000 долл............ Сам то ты пользовался нашей продукцией, новинками компании, или только интелектуальными продуктами ? А есть желание полопать наши витамины, фиточаи, Биоинформационную медицину, косметические средства ???? Сейчас это довольно просто технически.

Николая Ли я знаю (правда , он меня нет ) Если память мне не изменяет, то на Миллениуме 2002 года он сказал со сцены, что был простым учителем (в Ташкенте?), а на то время суммарный его доход в VISION уже составлял 500 000 долл............ Сам то ты пользовался нашей продукцией, новинками компании, или только интелектуальными продуктами ? А есть желание полопать наши витамины, фиточаи, Биоинформационную медицину, косметические средства ???? Сейчас это довольно просто технически.
    Я встречался с Николаем Ли 1999...тогда у него было около $80 000.( он предложил за меня машину) :lol: Был я в 2000г в Баку на семинаре Антона Занина( кажется так его зовут) Книгами и семинарами пользуюсь ,продуктом нет.(пользуюсь другой компанией) но в принципе если не сложно скинь мне на е-маил инфу о продукте ,,,и подробно как взять с Милана,
    и вообше , о возможности работы через инет,Может почитаю посмотрю...Правда планов на эту компанию у меня пока нет (занимаюсь своим инет стором) но посмотрю что там у вас нового я с 2000г не интересовался этой компанией т.к она не работала у нас в USA. Удачи тебе :wink:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)