Левым не в смысле "законном", а в смысле взглядов, политических или личных.Originally Posted by Lev Kobrin
Левым не в смысле "законном", а в смысле взглядов, политических или личных.Originally Posted by Lev Kobrin
Вы заявили, что половина участников форума нарушила иммиграционные законы...
Вы что называете половину форума нелегалами?
Да не заявлял я этого и не называл; я сказал: "Половина же форумчан проходит путь легализации уже находясь в США....Э Так почему они преступники, они приехали легально, а потом так же легально оформили документы. А снововведения таким лицам будет очень даже много "обломов". Это мое личное мнение и я не прошу никого его разделять.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Вон вы о чем... Ну тогда "ваше личное мнение" просто ошибочно - если бы вы послушали совета, и почитали сам проект прежде чем "бить в колокола" то вы бы это сами поняли - там нет ни одной фразы о каком-либо усложнении процесса для легальных иммигратов.Originally Posted by Lev Kobrin
Речь идет ТОЛЬКО о нелегалах, и тех, кто оказывает им помощь.
Эк вас занесло :-)Originally Posted by 9999
Евреи-то тут при чем вместе с нацистской германией?
Вот уж не знала, что Евреи были нелегалами, так же как и не знала, что теперь для нелегалов согласно законопроэкту готовятся газовые камеры, да ещё и в Америке.Originally Posted by 9999
Слышите звон, да не знаете где он...Originally Posted by Lev Kobrin
Притом, что позиция "главное, чтоб моих прав не нарушали, а уж каких то там нелегалов пусть мочут в сортирах",- это то же самое. Вопрос не в том, касается ли это лично автора процитированого мной комментария, а в том, разумно и гуманно ли это.Originally Posted by Фома
Сегодня нелегалы, завтра- постоянные жители, а там глядишь и до натурализованных граждан добраться могут, дай только срок. Как вам понравится, если, скажем, за превышение скорости будут лишать гражданства и высылать на историческую родину? Тоже ведь можно сказать "нефиг нарушать, из за таких вот нарушителей потом дети на дорогах гибнут..."
А у кого такая позиция?Originally Posted by 9999
Моя позиция - в том, что нелегалов надо отправить на родину.
При чем здесь сортиры?
Ну а что в этом неразумного или негуманного?Вопрос не в том, касается ли это лично автора процитированого мной комментария, а в том, разумно и гуманно ли это.
В Мексике, к примеру, (все еще) живет даже больше мексиканцев, чем в штатах...
Вы считаете, что жить не США - это то же самое, что Освенцим?
Тогда мы уже и так негуманны по отношению к 4 миллиардам человек, и этот законопроект ничего не меняет.
Ну так что теперь, может и тюрьмы пооткрываем, выпустим на свободу всех?Сегодня нелегалы, завтра- постоянные жители, а там глядишь и до натурализованных граждан добраться могут, дай только срок.
А то сегодня убийцы, завтра шоплифтеры, а послезавтра и до нарушителей правил движения могут добраться?
А как вам понравится если за переход улицы на красный свет будут давать пожизненное заключение? По мне - так лучше "на историческую родину" :-)Как вам понравится, если, скажем, за превышение скорости будут лишать гражданства и высылать на историческую родину?
Так вот об этом и надо было писать. Хотите помочь нелегальным иммигрантам, мол идите сюда и напишите письмо.Очень важно.Originally Posted by 9999
А о гуманности и разумности говорить можно много.Каждая страна борется с нелегальной иммиграцией. Давайте эти страны теперь сравнивать с Нацисткой Германией, а?
Для вас слово НЕЛЕГАЛЬНО о чём то хоть говорит? Это значит в нарушение существующих иммиграционных законов. А разумно ли и гуманно ли тогда ЛЕГАЛЬНО ждать очередь ГОДАМИ, чтобы приехать сюда. Вы о таких людях думаете?
А вот тут недавно одного чёрного убийцу хотели оправдать. Типа он книжки детские написал, где рассказывал, что убивать нехорошо.Originally Posted by 9999
Вы там в демонстрации в его защиту не стояли?
А то ведь права нарушаются! Каждый человек должен иметь право убивать других людей, а потом книжки об этом писать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|