Всё будет хорошо.. хорошо, что переломов нет. Спина и шея может болеть долго...Лечись, на массаж ходи...НУ и бабок получишь неверное не мало...
Держись солнце, не сиди долго перед компом, чтоб голова не болела.:34:
Всё будет хорошо.. хорошо, что переломов нет. Спина и шея может болеть долго...Лечись, на массаж ходи...НУ и бабок получишь неверное не мало...
Держись солнце, не сиди долго перед компом, чтоб голова не болела.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ужас какой..сочувствую...желаю скорейшего выздоровления!
НЕТ ВОЙНЕ!
Апреля! Да....Вообще, да? Нунифигасебе!
Ты это, главно сейчас спакойствие, только спокойствие.
Лежи и чтоБ там вокруг тебя все крутились и всякую помощь и сочуВствие оказывали.
Тепло, уют и осознание того что все в порядке и ты жив, здоров....
Меня в Питере трамвай збил на Литейном......
падружка моя, которая перебижала раньше улицу, заливалась громким хохотом, когда увидела, как у меня застрял каблук и я его с платьем под мышкой для выпускного - выдергивала из трещины в асфальте....
Я на неё страшно обиделась (она мне сказала, что водитель меня просто не мог заметить) и мне платье было жалко, но с ним ничего не случилось....а у меня синяк здоровенный был на боку.
Саломея, это очень, ОЧЕНЬ сильно.Originally Posted by Саломея
Априля, прости, родная...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
"Вам сковородкой по яйцам никогда не попадало?" (с)Originally Posted by aprilw
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
И как быстро ты начал функционировать после этого??? :confused:Originally Posted by wako
сори, но это вопрос Апрели, а я не удержалась....:27:
Originally Posted by Саломея
Смотря что ты панимаишь пад словом функционировать
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Дышать ровно. Я правильно спрасила? :confused:Originally Posted by wako
Апреля :( :remybussi
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Апреля - это ужасно. Но все - таки тебе очень повезло, ты наверное сама понимаеш насколько. К счастью все обошлось только шоком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|