не забудьте еще - частный предприниматель, подрабатывающий агентом NSA.
не забудьте еще - частный предприниматель, подрабатывающий агентом NSA.
а может быть NASAOriginally Posted by Annya
Я вот другого понять не могу. На другом форуме, где она выдает себя за Улу Впопкен, она договаривается о встрече с людьми. Морочит им головы, что приедет 1000%. Как она покажется-то?Originally Posted by Annya
А вдруг и вправду Ула Впопкен приедет? :? 8O :D
Наш форум стал настолько популярен во всем мире, что сама Юла Впопке сюда заходит...
Я не понимаю, ну какая вам разница, врет и врет.
Ну фотка не настоятхая, ну и правильно и у меня не настоятхая.
Хочется человеку сочинять ну и пусь. Вы что на писателя какого тоже бы накинулись да?
Фортунчик, мы не набросились, просто хотим понять...Хотя вряд ли это постижимо! :wink:Originally Posted by Fortune
А чего понимать? Я ж говорю здесь каждый делает что хочет, и пишет что хочет. Имеет право...
сразу видно, что человек незнаком с творчеством Уллы.Originally Posted by Fortune
Это да! :wink: Тогда и у нас есть право, сдирать шкуру со лгуна! :POriginally Posted by Fortune
Читал я Ваши оскорбленья и удивился, Фортуна оказалась на стороне обиженных. Молодец.
Причем, что удивительно, как создается общественное мнение. Стоит нескольким признанным лидерам наброситься на человека, тут же собирается компания.
Многие из Вас сами все время пишут, что Белле игнорируют. Так это же лучше, чем лить все время грязь. Одумайтесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|