а вот мой доченько помогает когда я ее вожу в басейн каждый день или через день. без всяких кремов.Originally Posted by ImAuKrainian
а вот мой доченько помогает когда я ее вожу в басейн каждый день или через день. без всяких кремов.Originally Posted by ImAuKrainian
да раны заживают на время, и ето хлорка помогает их закрывать, мне помогало...ну конечно же на время. Так басеин же не всегда доступныйююю:роллеыес: Вашей доченьке сколько лет?Originally Posted by Lakomka
ну в америка то басейн не проблема в большентве случаев. Я сам плавать люблю, и детям нравиться, так и удовольствие и лечение. А доце вчера годик исполнился :bis:Originally Posted by ImAuKrainian
Originally Posted by Lakomka
that is a different type of eczema alltogether.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Фоля теперь ставит диагнозы по интернету? :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
по возрасту, silly.Originally Posted by Lakomka
потому что у деток маленьких она распространена ,но потом пропадает.помнится в кож.диспансере в минске у меня правда псориаз был,но многие с екземой,нас всех водили и мазали очень-очень вонючим дегтем,после него все шмотки выбрасывали,некоторым помогал,плюс витамины,б-6 и б-12,не знаю почему именно они,плюс нельзя спиртное,говорили всем,никто не слушал,кожные заболевания обострялись.а,еше зависит какой сезон,есть летние ,есть зимние,т.е. период обострений в жару или холод.а вообше ,у кого бы она ни была,всем нужна большая поддержка друзеи и близких,особенно если она на видных частях тела,говорят в америке намного больже возможностей лечений,сама не скажу,к дерматологу пока не дошла....:34:
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
O! so can describe it?Originally Posted by FOLEY
я не совсем понял вопрос...can who describe? or are you asking if it can be described? в вопросе явно не хватает одного или двух слов.Originally Posted by Lakomka
вобщем не ясно что вас интересует...но если именно как выглядит дерматит (слова экзема и дерматит используются как синонимы), то лучше посмотреть на картинку...от того что я напишу - erythema and mild epidermal hyperproliferation leading to scaliness. The erythema is usually a pink-red, вам не станет легче.
да...самое интерсное...зачем вообще описывать? у вас же дома пример есть...
хотя может я не понял вопроса.
Фоль, мы вроде на ты? после стальких лет знакомства, пусть даже виртуального...
Фоля ты все валишь в кучу. Екзема, что взрослая что детская лечиться одинаково, с той лишь разницей, что ребенок может свою перести.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|