ой, как здорово-то... где-то снег идет..
у меня за окном сияет солнце, с утра было +10, сейчас наверное больше... такой знаете ли бодрый конец апреля-начало мая в средней полосе россии
а снег... как он кружится в свете фонаря..... :(
ой, как здорово-то... где-то снег идет..
у меня за окном сияет солнце, с утра было +10, сейчас наверное больше... такой знаете ли бодрый конец апреля-начало мая в средней полосе россии
а снег... как он кружится в свете фонаря..... :(
ну и хорошо
а по новостя передавали прям Воркутинскую пургу...
и мне дика захотелось в ДС...
Пасмурно, серо, нерадостно. Всегда думала, что зима со снегом - самое неуютное время года. Теперь, когда у меня этого нет, думаю по другому. Хочу снег, мороз, солнце зимнее, снегопад, санки, лыжи, на коньках на открытом пруду, скрюченные пальцы от мороза. Мне всё это в кайф. Кайф. Понимаете?![]()
от нашего дома к вашему....:DOriginally Posted by КошЫчка
вчера весь вечер за етим наблюдала...Originally Posted by Nashsh
самое крутое зимнее время в моём городе это после снежной пурги [blizzard].. они бывают редко, но метко.. последний большой снегопад, на сколька я помню, выпал на Февраль 2003 года.. это когда выходишь из подъзда (если дверь не занесло) и.. попадаешь в снег по пояс... буквально!!!!!!! Это феноменально.. тока одется тепло нужно.. последний раз ваще круто было.. пурга ночью утихла.. утро такое солнечное, безветренное.. народу на улице раз два и обчёлся... все машины покрыты снегом до крыши.. в снежном тоннеле стоят.. дети в снежки режутся.. владельцы частных домов откапываюся..Originally Posted by Дуня Китаева
и ты такой в снегу развалисля а встать сил и желания особого нет.. здорово!![]()
Самая красивая российская зима - это, конечно, же не в городе, а за городом, на даче. Я новый 2000 год в Суздале встречала. Можете себе представить. Непередаваемо красиво по-русски.![]()
у меня утро! Солнышко освещает крыши соседнего дома. Прохладно, небо чистое![]()
У нас солнце. Тепло. Скоро лето.
When robots breakdance, they do "The Human".
о, у Марика мой бывший аватар
токо у меня была веревочка подлиннее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|