Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Нужны ли женщине комплименты?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Talking Re: Нужны ли женщине комплименты?

так вот, если их давать жабам, то в один день они и всамом деле начинают верить что они царевны-лягушки, в ожидании принца...:evillaugh

Quote Originally Posted by Акватрель
    каждый день? не только от родного любимого, но и от сотрудников, друзей или даже незнакомцев?
    Есть ли разница в восприятии комплиментов от мужчины или женщины?
    Есть ли у вас желание постоянного подтверждения своей неотразимости или и так сойдет?
    Что лучше - откровенный молчаливый взгляд или неискренние словеса?
    :ангел:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Нужны ли женщине комплименты?

Quote Originally Posted by Alechko
    так вот, если их давать жабам, то в один день они и всамом деле начинают верить что они царевны-лягушки, в ожидании принца...:evillaugh
    А што в этом плохого?:angel:

сегодня мнe наговорили мноооого комплиментов, потому что я похудела :bis:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

i am kinda back Drama Queen's Avatar

Тока, мне не нравится, как американцы при встрече кидают брови вверх в виде приветствия.. Никогда не замечали? Это у них национальное? Неужели этому учат в школе?
    Потомукак все как один...
    :evillaugh
    блин, я хотела даже тему по этому поводу открыть... до сих пор не могу привыкнуть к незнакомым (да и некоторым знакомым тоже) американцам, которые вдруг повышают голос, чтобы поздороваться, изображают широкую, но откровенно фальшивую улыбку... бррр... у меня внутри все сразу падает...
    но, может, это все-таки лучше, чем дома, где люди позволяют себе грубить, если они в плохом настроении, и откровенно выражать свое отношение к тебе (продавщицы, проводники, чиновники...)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

по мне- пусть люди лучше улыбаются. это организует

Quote Originally Posted by aprilw
    по мне- пусть люди лучше улыбаются. это организует

о,да! вот приходишь на работу в хреновом настроении, тебе улыбаются, не можешь же ты им грубостью ответить, приходится улыбаться в ответ...а от улыбки, как говорится, хмурый день светлей :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Talking Re: Нужны ли женщине комплименты?

плохого - боже упаси! Прикольно!
    А што в этом плохого?:ангел:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Алечко, а вам? А вам? Комплименты вам? Делают? Вам? Комплименты?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Level 3 User

А можно я скажу?
    Мне комплименты нужны. Но не просто так - от всех подряд. Это - много, обыденно и не слишком важно. Хотя, не вопрос, приятно. Слишком важно для меня - это комплименты от любимого мужчины, с которым близкие постоянные отношения. В таком случае его комплименты, как и мои, кстати- я убеждена в этом, оживляют отношения, точнее - их эротичность, что-ли... Знаете, когда человек, который видит тебя не только "подготовленную", но и утром - заспанную, или вечером - уставшую и тд... Тогда комплименты подтверждают то, что этот человек все еще считает тебя красивой, молодой, сексуальной, желанной... ИМ... Это приятно. И мне - необходимо постоянно знать. Это, опять же, дает стимул выглядеть хорошо в любой момент. Для него же. В таких отношениях комплимент приравнивается дополнительному признанию в любви. ИМХО - никогда не лишнему.
    Еще очень важно слышать комплименты от родителей - которых хочется радовать.
    Да что там... А разве кому-то будет неприятно услышать комплимент просто на улице - от незнакомого прохожего? Если это не пошлость какая, а просто проявление радостных эмоций?
    А от старых друзей? У меня есть товарищ - мы дружим со школы, который видит меня сейчас довольно редко, но каждый раз говорит о том, что каждый же раз я выгляжу все лучше и лучше. Банально? Было бы, если б в последний раз он не прибавил (даже смеясь!!!), что ему уж "страшно" - что же дальше будет? :angel: :D
    Я за комплименты!!!
    Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Алечко, а вам? А вам? Комплименты вам? Делают? Вам? Комплименты?
    Иногда, там похвалят, ласкают, как собаку.. приятно однако

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)