так вот, если их давать жабам, то в один день они и всамом деле начинают верить что они царевны-лягушки, в ожидании принца...:evillaugh
Originally Posted by Акватрель
так вот, если их давать жабам, то в один день они и всамом деле начинают верить что они царевны-лягушки, в ожидании принца...:evillaugh
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
А што в этом плохого?:angel:Originally Posted by Alechko
сегодня мнe наговорили мноооого комплиментов, потому что я похудела :bis:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
блин, я хотела даже тему по этому поводу открыть... до сих пор не могу привыкнуть к незнакомым (да и некоторым знакомым тоже) американцам, которые вдруг повышают голос, чтобы поздороваться, изображают широкую, но откровенно фальшивую улыбку... бррр... у меня внутри все сразу падает...Originally Posted by Акватрель
но, может, это все-таки лучше, чем дома, где люди позволяют себе грубить, если они в плохом настроении, и откровенно выражать свое отношение к тебе (продавщицы, проводники, чиновники...)
по мне- пусть люди лучше улыбаются. это организует![]()
Originally Posted by aprilw
о,да! вот приходишь на работу в хреновом настроении, тебе улыбаются, не можешь же ты им грубостью ответить, приходится улыбаться в ответ...а от улыбки, как говорится, хмурый день светлей :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
плохого - боже упаси! Прикольно!
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Алечко, а вам? А вам? Комплименты вам? Делают? Вам? Комплименты?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А можно я скажу?
Мне комплименты нужны. Но не просто так - от всех подряд. Это - много, обыденно и не слишком важно. Хотя, не вопрос, приятно. Слишком важно для меня - это комплименты от любимого мужчины, с которым близкие постоянные отношения. В таком случае его комплименты, как и мои, кстати- я убеждена в этом, оживляют отношения, точнее - их эротичность, что-ли... Знаете, когда человек, который видит тебя не только "подготовленную", но и утром - заспанную, или вечером - уставшую и тд... Тогда комплименты подтверждают то, что этот человек все еще считает тебя красивой, молодой, сексуальной, желанной... ИМ... Это приятно. И мне - необходимо постоянно знать. Это, опять же, дает стимул выглядеть хорошо в любой момент. Для него же. В таких отношениях комплимент приравнивается дополнительному признанию в любви. ИМХО - никогда не лишнему.
Еще очень важно слышать комплименты от родителей - которых хочется радовать.
Да что там... А разве кому-то будет неприятно услышать комплимент просто на улице - от незнакомого прохожего? Если это не пошлость какая, а просто проявление радостных эмоций?
А от старых друзей? У меня есть товарищ - мы дружим со школы, который видит меня сейчас довольно редко, но каждый раз говорит о том, что каждый же раз я выгляжу все лучше и лучше. Банально? Было бы, если б в последний раз он не прибавил (даже смеясь!!!), что ему уж "страшно" - что же дальше будет? :angel: :D
Я за комплименты!!!
Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...
Иногда, там похвалят, ласкают, как собаку.. приятно однакоOriginally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|