опередила... моя самая любимая книга...Originally Posted by Саломея
![]()
опередила... моя самая любимая книга...Originally Posted by Саломея
![]()
я - больна... Вирусом Иммунодефицита Человека... Женщина - не Человек...:14:Originally Posted by На качелях...
курица не птица, баба не человек (с)Originally Posted by Drama Queen
:shura:
Не любят за то что мужчины не хотять смиритьса с нами, такими как мы есть, и принять и любить нас - таких как мы есть...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Заключение...ну харашо ытог первых 3х страниц: Наблюдатель праф!:34:
всё они могут.. и хотят.. главное чтобы сковородка дома добротная была :grum:Originally Posted by Baghera
Раздалбаифф - нилюбят, а так... оччь даж наоборот.
Какие итоги? Я-то сначала понимаешь читала, уверенная, что это Качелин пишет! Представила всё в красках. Уже приготовилась заполнять апликейшн на добровольство, а тут на тебе... (украдено)Originally Posted by Саломея
"Вы себе не представляете, какое воздействие на женщину может произвести мужчина примерно моей комплекции в черных сатиновых трусах чуть выше колена.
Я даже планировал провести специальный опыт: сажают женщину продуктивного возраста в кресло и замеряют у нее уровень эстрогена в крови. (Эстроген — это женский половой гормон, если кто-то не знает.)
Затем выводят меня в этих самых трусах. Я совершаю различные физкультурные эволюции, наподобие культуристов на конкурсе красоты, пытаюсь надуть бицепс, бью в воздухе пяткой о пятку…
К сожалению, из-за отсутствия доброволиц этот опыт пока провести не удалось. А жаль, результаты могли быть очень интересными. "(c)
Last edited by dream fairy; 12-09-2005 at 12:45 AM.
..добрый ангел мигрени..
Мущин тваей камплекции не бываит!!!! *бьётся галавой аб стенку* не бываит....Originally Posted by dream fairy
Ну поставила в кавычки, поставила!Originally Posted by Саломея
:razz:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|