Среди моих друзей таких нет.Originally Posted by Акватрель
Среди моих друзей таких нет.Originally Posted by Акватрель
Да нет спасибо, я уже..два раза..Originally Posted by Kadet
И все, как в описании???Originally Posted by Акватрель
Адназначна... даже хужеOriginally Posted by Kadet
Есть.Originally Posted by Акватрель
Например, мой муж.
Хм..
А у меня примеров с точностью наоборот( вашим примерам) --воз и маленькая тележка.
Как не стремятся домой к орущим детям, ищут любую причину-загвоздку ( американцы!) , чтоб на работе задержаться.
А брат моей сотрудницы.....вообще*зажимая рот ладошкой, чтоб не вскрикнуть в ужасе* операцию продалал с семенным канальчиком своим( забыла , как называется) а то двое детей есть, сказал--измучили нафиг. Никаких больше детей.
Вот такая жисть.
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Могу только посочувствовать.....Originally Posted by Акватрель
Ну, может, в следующий раз будет лучше...
Ты меня не поняла. Я подставлял свое плечо детям. По очереди с женой. Наш сын практически не спал по начам до 2-х лет.. Вот мы и дежурили с женой. Ночь через ночь.Originally Posted by Акватрель
Last edited by Akela; 11-29-2005 at 07:52 PM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
*округлив очи*Originally Posted by Akela
М-да..
Не зря говорят: маленькие детки-маленькие бедки(с).
А бо-o-o-o-льшие...:rolleyes:
20 лет спать, негодник , не давал папе с мамой. :evillaugh
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
подпишусь.. я среди своих русскоязычных знакомых (при всех их положительности в других вещах) никогда не встрачала мужчин трепетно относящихся к нуждам детей и матерей... во всяком случае не так как это делают многие американцы.. причина я думаю кроется в том что "наши" привыкли что женщина-мать а отец-кормилец.. а у американцев эта грань давно размылась и привела к хозяйственному и родительскому равноправию...Originally Posted by Акватрель
:34: :angel:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|