да...если тело устало, то из-за "астральной нагрузки". Отчёш есчё может устать тело?Originally Posted by вторжение
да...если тело устало, то из-за "астральной нагрузки". Отчёш есчё может устать тело?Originally Posted by вторжение
Last edited by Nabludatel'; 11-29-2005 at 08:33 AM.
цирк с конями
...вАпрос правомерный...действительно...ни от каждого любимого может устать тело...Но любимый все равно должЫн стараться...должЫн...а не надеяться, что кто-тА за него поработает в астрале...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
мне кажется, иным людям надо жить врозь,а всречаться с "любимым" время от времени.... а если жить в одном доме( особенно если он небольшой,типа квартира) то нифига не выйдет...
НЕТ ВОЙНЕ!
пардон, но тогда ето не любимыййOriginally Posted by zmeya3
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Змея и Априлка как всегда правы на все 100.. устать можно от кого и чего угодно.. в том числе и от любимого человека.. Временами душа требует уединения, и это не имеет ничего общего с вашими чувствами к любимому... и тем более не говорит об их увядании.. нужен отдых, временная (даже коротковременная) перемена обстановки или вечерок в компании людей не имеющих ничего общего с вашим будничным бытиём...
Вааапще,идеально(в моём представлении) жить в одном доме,но в разных комнатах..Я терпеть ненвижу СПАТь с кем-то....У меня было ощущение,что у меня осталось в жизни только половина койко-места...Человеку нужно какое-то пространство....а не друг у друга на голове...
НЕТ ВОЙНЕ!
А я люблю и СПАТь тоже.. Просыпаться с любимым человеком ранним утром, прищурив глаз на пробивающиеся через жалюзи лучи, разминая его занемевшую руку, любуясь заспанными лицами друг друга.. Это что-то.. :34: ;)Originally Posted by zmeya3
Это ж как надо сильно любить человека...Мне такое и не приснится...Вот кого я действительно люблю в этой жизни - это своего кошака; и то я его прогоняю ночью...чтоб спать не мешал...
НЕТ ВОЙНЕ!
не счёт "змея всегда права" я кажется погорячилась :grum:Originally Posted by zmeya3
спаньё в разных комнатах хорошо как прелюдия к разводу ИМХО
змея часто неправа...отражет своё субьективную кочку зрения....
...иные одеяло стягивают и в него заворачиваются...или храпят..или спят беспокойно, во сне несут такое,что лучшe бы не слышать....если спросишь - отвечают впопад,а а утром не помнят..Брррр....
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|