какой тортик, брат? мне страшна, брат... страшна! не бей, брат! все скажу, не бей!
какой тортик, брат? мне страшна, брат... страшна! не бей, брат! все скажу, не бей!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
За кого не кидаться? Бредишь што-ли, я названий-то таких не знаю. А откуда ты, Михаил, знаешь в ладах я с цифрами или нет? Ты может под столом прятался когда я GMAT сдавал?Originally Posted by Mikhail-u
Я неабэтам. Статистическая достоверность. В процентах. Статистика - точная наука, иногда, а её выводы - нет. Тем более что период анализа - ну очень небольшой по сравнению с периодом существования партийной системы США.Originally Posted by Mikhail-u
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ха-ха-ха. ГМАТ - это арифметика. А отвращение к математике и логике - это причина, почему люди в "гуманитарии" идут.:evillaughOriginally Posted by LAman
А ты, Михаил, к чему вот это сейчас сказал?Originally Posted by Mikhail-u
Михаил, ты чего написал??? В переводе на простой язык? Шо при демократах экономика согласно статистике в жопе?
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Вот и я о том же - Вы же спросили о достоверности выводов. Можно сказать с достоверностью 95%, что, например, согласмно полученному уравнению, в такой-то год при таком-то политическом раскладе рост ГДП попадет в такой-то интервал. Если хотите, можно посчитать изменение ГДП в случе прихода к власти в 2008 дем президента или респ при различных балансах сил в Конгрессе. В мыслимых пределах, все не в пользу демократов.Originally Posted by цепной_кот
Период анализа искусственно сужен - поскольку, повторюсь, партия рабовладельцев (коей были демократы в 19-м веке) несколько отличается от теперешней. Борец с налогами Кеннеди - это совсем другая песня по сравнению с его потомками - борцами за налоги. Разувание налогов, прокачка денег через госаппарат - это антирыночные способы перераспределения. Поэтому результаты неудивительные.
К тому, что если ГМАТ по-твоему - математика, то понятны твои наезды.Originally Posted by LAman
Не я написал, а вскрытие показало. Более низкий процент роста - это еще не "в жопе", но повод для раздумий.Originally Posted by Говорящая Борода
Знаешь, в общем выводе я с тобой согласен. Но вот как привязать процент демократов в трех ветвях - плохо предтавляю. Особенно к юридической ветви.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|