мине минуса дайте,да ешё с каментом типа об стену да с разбега,или шоб ты здох подонок. Но короче вы поняли
мине минуса дайте,да ешё с каментом типа об стену да с разбега,или шоб ты здох подонок. Но короче вы поняли
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Блин Альтер ты меня подставил, мне сегодня за это сообтение уже 3 минуса дали, я думаю это заговор.... :(Originally Posted by Olezhik
Палец от станка не далеко падает.
эхх.. а я так соскучился по моей мааааленькой, крааасненькой кнопочкe :(
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
У меня тоже три минуса. Неужели это заговор против меня?Originally Posted by Olezhik
Всем, кто поставил мне плюсы (ники не буду называть, чтобы их тоже не подставить) - большое спасибо!![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Это ты о Манюне? или я опять что-то перепутал.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Страшное дело на форуме творица, даже незнаю как я жить смогу если совсем в минуст отпутхусь...Originally Posted by Alter Ego
И не говори. Но есть ещё добрые люди на свете: подбросили плюсиков.Originally Posted by Olezhik
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, вот скажи мне, ты от этих минусов что, корову проиграешь? Или тебе на работе выговор сделают, с занесением в личное дело?Originally Posted by Alter Ego
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ну мне в этом смысле проще.Originally Posted by Slavcha
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Есть у меня один друг грузин. Сидим мы сним в ресторане общяемся, коньяк хороши грузински пём. Вдруг он вскакивает и на ломаном русском начинает кричять на когото. Я ему говорю, "Гиви ты чего разошолся, на человека кричиш, он же тебя даже не трогал, сидит себе там никого не трогает смирны с виду такой." А мне Гиви говорит, ?ЭЭэх ОлежЫк, ОлежЫк, АбЫдно мне ДА?!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|