У миня Григорян уже как то отшел.... а так не спорю, рулитOriginally Posted by Lustful Angel
У миня Григорян уже как то отшел.... а так не спорю, рулитOriginally Posted by Lustful Angel
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
ранний Крематорий был хорош, а помнишь песни про стрёмный корабль и про женщину, которая не знала слова нет?Originally Posted by Lustful Angel
я их поздние вещи слушать нимагуOriginally Posted by wako
эээээээ..... вы меня не совсем поняли, мальчики...
хотя крем рулит, спору нет.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
талант - как чашка с водой, вовремя не наполнишь - испариться. Такого рода группы изживавют себя. Раннии вещи люблю и уважаю (очень нравиться маленькая девочка со взглядом волчицы)... новое? нет.... пожалуй единственная хорошая песня из относительно нового это Катманду...... и все.Originally Posted by vpered
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
а ты про роллинг стоунз и джэйн шоплин? ну да.... ниче так... гламурненько...... только история таже что и с крематориемOriginally Posted by Lustful Angel
*хвастаится* А я поил, поил...Мужуки! Вы чё? Она же русским языком сказала словами иС песТни...хи-хиOriginally Posted by Lustful Angel
цапля, огорчённая жизнью...
А у меня "LA Woman" и "Electric Warrior" есть на DVD-Audio, multichannel и всё такое, вот такой я фанат!Originally Posted by Lustful Angel
папирхнуласъ, асобинна пра Джанис Джоплин... ты бы еще Моррисона в этот список добавил.Originally Posted by wako
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
я тоже понял. только попозже.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|