еще раз Я не вправе осуждать поведение людей - это не мое дело... ну а приколоться над чьиминибудь понтами - нет проблеммммм :34: а кстати хороший коньяк за 300 баксов или сигары (между нами Я очень люблю - это не понты, :34: только не кому не рассказывай ...спасибо)
Quote Originally Posted by КошЫчка
АААААААААААААААААААаа.. так вы про рисовщиков говорите?? Так и нужно было сразу писать.. вы про тех кто с лэйбами поперёк задницы?? Спешу вас разочаровать.. зачастую эти люди не имеют предстваления о классе или довольствуются бутафорией...

и ещё раз.. отдавая приимущество чему то дорогому вы не делаете из этого культа.. вы склонны принимать это как должное... это ваш СТИЛь!!! Вы же не называете выскочками с "арабским" стилем тех кто пьёт коньяк за 300 баксов, или курит кубинские сигары в цену маленького автомобиля?? Люди наслаждаются ХОРОШИМ! качественным товаром, и отчасти тем что они могут себе это позволить.. это не рисовки, это жизненные предпочтения.. и делается это исключительно дабы уважить и заценить себя любимого.. Но для этого наверное как минимум нужно иметь вкус.. и умение себя преподнести.. соответсвуя естесссно своим привычкам, пристрастиям и финансам...

но.... похоже что мы о разных людях говорим