Скажите, у Вас были когда-нибудь Роботы? До меня.Originally Posted by Krasota
Скажите, у Вас были когда-нибудь Роботы? До меня.Originally Posted by Krasota
When robots breakdance, they do "The Human".
Грустно :(Originally Posted by vpered
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не было ни Роботов, ни Робертов. Только Романы. Я много потеряла?Originally Posted by Robot
Я не знаю что Вам ответить. Если Вы любите все что связано с техническим прогрессом, то Вы много потеряли. Если же Вы не любите запах горячего машинного масла, то Вы не потеряли ничего.Originally Posted by Krasota
When robots breakdance, they do "The Human".
Я не потеряла ничего :bis:
а до телефона какие-нибудь полувиртуальные формы отношений, кроме писем были?Originally Posted by Акватрель
О...Вроде в далёкие времена люди передавали информацию посредством бо-ольших барабанов. Значит захочет мужик сказать чо-нить девушке из соседнего селения за горой, выходит на улицу, и ну стучать в барабан. А там ещё штук двадцать барабанщиков выдают трели своим деушкам. А девушки в свою очередь - тоже в барабаны. И каждый узнаёт свою пару по частоте и силе удара (сигнала). Но какой, судя по всему, был шум по весне...
Или...или ещё передавали сигналы на большие расстояния дымом. Выходил молодой любовник опять же, на улицу. Разводил костёр. Туда добавлял сырых листьев и тряпок. Зачем? как зачем... для дыму. Девушка в другом селение за горой увидит дым и радуеца.
Или печалица. Поскольку што можно сказать посредством дыма? Да собственно ничего. вполне возможно ето горит село за горой, или просто кто-то затопил камин.
О жизнь была. Никакой виртуальности
цирк с конями
...позвони мне,позвони....
НЕТ ВОЙНЕ!
Очень наблюдательное, исторически-правильное замечание.. Мне понравилось..:cool:Originally Posted by Nabludatel'
Я передумала общаться только по телефону.. то есть, в реале тоже хочу.. "Посмотри мне в глаза" типа.. Не могу без глаз, рук, ног и всего что между..
Вот так вот;) :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|