ya ostorozhno budu :-)Originally Posted by Alter Ego
ya ostorozhno budu :-)Originally Posted by Alter Ego
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
примим. Ато у нас зима наступает. Нужно побольше излучателей добра и теплаOriginally Posted by Snezhinka
![]()
Вы мне на первый вопрос не ответили.Originally Posted by Snezhinka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
добро пожаловать, милая и нежная Снежинка....:bis:
Originally Posted by Snezhinka
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Спасибо! :-)Originally Posted by марик - камарик
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
Спасибо большое! :-)Originally Posted by Alechko
Только добра! )))) И ничего кроме ))) Привета! ;)
Спасибо огромное!) Добрый День!)Originally Posted by ИНЬ-ЯНЬ
Привет Снежинка! Я вот тока вчира также погремела тута...тоисть поздоровалася...
ты не стисняйся! они харошыи! :angel:
Ну и што, што ни твая фотка...у меня тожа ни моя...но миня не спрашивали... :rolleyes: наверное падумали, што моя... ни хотели обидить...
а твоя где?Originally Posted by погремушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|