Чё спросил? чё он тебе ответил? А он один был? а ты с друзьями? Чего ещё за спектакль? забздел один идти?!Originally Posted by bear
Чё спросил? чё он тебе ответил? А он один был? а ты с друзьями? Чего ещё за спектакль? забздел один идти?!Originally Posted by bear
конечно.....типо так круче друзья рядом....бред...Originally Posted by Кошечка
Девочки, вам обеим сейчас куёв напихают...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да.... смельчак.Originally Posted by bear
Меня так тоже били. Один мент бил в Венгрии. Всего лиш один(очень смелый был). Правда он с пистолетом был и второй тоже. они мне в лицо фонарь направлили такчто я их видеть не мог... и били... А я трус вот тоже упал на землю и не отбивался даже.
Кстати, били потомучто Русских не любят в венгрии очень. Мне 15 лет тогда было. Теперь всем советую в венгрию не ездить.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
было бы за что.........Originally Posted by Galkab
когда сила есть - ума не надо, хреново....
кароче, ты согласна всять на себя основной удар?? учти.. внешние факторы не на руку.. хайскулаффская параша.. три подростка.... у Мишани шузы с шипами :grum:Originally Posted by NataliaLA
если я поду смертью героя в неравной борьбе с Мишаней - будь хорошим админом !Originally Posted by Кошечка
клинусь усами Панкратава-Чёрнава.. я атамщю!Originally Posted by NataliaLA
:shura:
да-да собирете весь форум и нападете на Гришу-Мишу когда он будет один, желательно возле параши и мочите его, мочите !Originally Posted by Кошечка
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|