Ххм и что он в ней нашёл. (c)Originally Posted by alex-32282
Ххм и что он в ней нашёл. (c)Originally Posted by alex-32282
Палец от станка не далеко падает.
Преданность идеям Октября. А для остального Иннесска Арманд была.
Бабушка, Вы наверно удивитесь, но не все так просто. После того как в 1918-19 (не помню) Ленин поселил Арманд недалеко от своего дома, это очень сильно задело Крупскую и отправившись с агитацией в Сибирь она даже не хотела возвращаться, очевидно ее стало возмущать чувство собственного достоинства, а может и другое, но Ленин настоял на своем и она вернулась.Originally Posted by Babushka
На мой взглят она была очень сильной женщиной. Не каждая способна, взяв на себя роль партийной жены видеть, как партийный муж гуляет с непартийными женщинами, и все это терпеть.
Им бы ребеночка надо было, может в стране не было бы такой разрухи.
Она успевала за ним все записывать.Originally Posted by Имя
Ах, вот в чем женская сила определяется!Originally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Насколько я читал про Ленина. Есть интересная информация.
Псевдоним Ленин Следует понимать так, была у него в студенческие годы возлюбленная Лена. Но что то у них там не сложилось. Точнее его сослали в сылку. Лена за ним не поехала. А Вот Наденька не смотря на то что не было никакой взаимности поперлась за ним как жена декабриста. Вот так и Появляются псевдонимы типа Ленин (т. е. Чей? Ленин) уж не утраченной любви то упоминание.
Да, не смотря на личности, ничего человеческого им не чуждо.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Я слышал другую версию, что Ленин происходит от названия реки Лены. Там на одном из золотых приисков рабочие взбунтовались, потому что им зарплату не платили. Ну а Володя Ульянов как узнал про это, то сильно переживал за ущемленных рабочих... :roll:Originally Posted by Программкин
А может и так, Жаль что он сам не может рассказать, а то столько споров изза этого
В принципе твой вариант больше взят из официальной истории. Для агитации он больше подходит, но чем черт не шутит :!:
Может он просто Ленивый был? Выбрал себе первый попавшийся ник как на форуме...Originally Posted by Программкин
Ага а потом всю жизнь страдал от того что неудачно подобрал себе погняло.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|