ааа.... ну извините.... мы в супермодели не кончали.....Originally Posted by Монашка
ааа.... ну извините.... мы в супермодели не кончали.....Originally Posted by Монашка
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
обувь эта да. Можыт патом ногу натирать, о да.Originally Posted by Монашка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
аааа...
ну для меня асобый джой
в примерке да
принисити унисити
размерчик то се
асобенно в магазинах
где музыка громка играет
такой раздеваешься да трусофф
и такой мериишь все паочереди
и танцуешь... такой ляляля... харашо...
асобина если спадрушкай
/скажи ноинк да? :lol:/
па интернету я книшки пакупаю.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
нет, я нилюблю мерить. Вот я пашел в пума и гаварю я ваши размеры нинаю. там тока, медиум, ларж, смол, экстра смол. И гаварю, как вы думаете, какой размер на миня палезит? И он сказал падумав "Экстра ларж вилл бе окей виз ю" Я хатела йиво мордай аб тэйбл, но он был прав. Тока экстра ларж мне нужна три раза снизу эта делать...ну это, на англиццкам эта слова "ту фолд". да.Originally Posted by Annya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да, да иминна йиво.Originally Posted by Annya
:grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by wako
щаз памру...
вы не магли найти супермодель и в нее кончить???
ой... ну штож вы так....
Вако, мне до супермодели как ... не просто далеко, а ни вжисть не добраться... жопа агроменная, сиськов нет и ножичка... 5 не только в длинну...
"it's not how you look, it's what you feel inside" (c) Bryan Adams, умный чувак, Ангелу очень нравиться....Originally Posted by Монашка
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
нах, ит ис ол абоут лукс. ох еа.Originally Posted by wako
Брайан Адамс - лох еще тот.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|