Она - замужем. У меня - правило! Нестыковка, одним словом...Originally Posted by Malishka
Она - замужем. У меня - правило! Нестыковка, одним словом...Originally Posted by Malishka
Я плакаль. :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Ты что курил? Ты НЕ ЛОЧЕН! ТЫ НЕ УМЕЕШь вести беседу. Ты говоришь вещи, а потом НЕ СПОСОБЕН их аргументировать и сразу делаешь одну из двух вещей:
1--убегаешь В КУСТЫ
2--начинаешь говорить о чем-то другом, и задавать другие вопросы для того чтобы забылось то за что ты не можешь постоять.
з--Нападаешь так как "лучшая защита ето нападение"
Таким образом ето ТЫ не умеешь общаться на ВЗРОСЛОМ уровне. Ты можешь общаться только с людьми которые не знают что такое логика и которые готовы принять любую чушь которая "звучит красиво или умно". То что ты говоришь очень редко makes any sense whatsover
Моя тактика тебе не нравится потому-что ты с ней справиться НЕ можешь. Ты не можешь выкрутиться и из-за етого начинаешь говорить что моя тактика плохая. А она, на самом деле, отличная. :bis: Просто тебе еще в интеллектуальном уровне надо подрости чтобы уметь общаться на етом уровне.
И про пост о том что "женщины более емоциональны". НЕТ, женщины не более емоциональны. Ето стереотип. На нашем форуме можно увидеть етому подтверждение так как емоциональных мужчин здесь навалом.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Опять сама ничего не поняла, да? И плакать не надо - побереги эмоции! Красота, нету времени, чесслово... "Не за что биться, нечем делиться" - это я про конечный результат...:evillaugh
Last edited by Экспортёр; 10-21-2005 at 10:25 AM.
Конечный результат был виден очень - очень давно. Не помню какая ето была тема, но еще тогда я сказала У Вас Логики НОЛь, ЗЕРО, ЗИП :evillaugh
:grum: :ladush: :grum: Ну только не надо лобик так морщить - морщинок больше станет! :evillaughOriginally Posted by Krasota
без обид, а Вы на самом деле Красота или все-таки Санитар?
Originally Posted by Krasota
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Експортер, не надо мне говорить что мне делать. Меня сегодня вообще лучше не трогать. Я сегодня опасна для окружающих.:(
Алечко, а Санитар не может быть красивым?:evillaugh
"И ты не скажешь, куда мне идти...." :grum:Originally Posted by Krasota
О! Начинаешь мыслить.:DOriginally Posted by Экспортёр
О! Начинаешь понимать мой утончённый юмор! :DOriginally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|