Нравились, но они не были идеальнымиOriginally Posted by XCNY
Нравились, но они не были идеальнымиOriginally Posted by XCNY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by XCNY
Воплощался...неоднократно....пока не узнаешь человека получше...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Krasota
я не понял? ты мне наврала???
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
когда я нашел свой идеал женщины она мне не понравилась. Серьезно. Я понял что мне хочется видеть в женщине разные недостатки.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
"...и вскоре откопал свой идеалOriginally Posted by марик - камарик
но идеал связать не мог
в археологии двух строк
и Федя его снова закопал..." (с)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Чем больше в женщине изьянов, тем она интереснее. Это не моя мысль, чужая.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
дело не в интересе. Она очень интересная была просто с ней рядом не как с женщиной себя чувствуешь. И это не потомучто она, например, не женственная или не воспитанная. Совсем наоборот. Она позволяет подат ей руку, там, и открыть дверь перед ней. Одним словом, поухаживать за ней. Но ты понимаешь что ей это совершенно не нужно потомучто она любому мужчине даст фору и по самостоятельности и по интеллекту и по силе воли. Чувствуешь себя как с другим мужчиной, вообщем. И странно вот что: она была просто мой идеал красоты. все что я люблю. Увидел бы я другую женщину с такой же внешностью ни о чем другом бы думать не смог, а ее даже не захотелось вообще...Originally Posted by Manunya
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
бля марик не понимаю я тебя.... телефончик ее остался хоть?Originally Posted by марик - камарик
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
она в израилье живет. Телефончика не осталось.... драйвинг лайсенс есть ееOriginally Posted by wako
![]()
Странный ты, Марик. Самостоятельные, интеллектруальные, и женственные женщины тебе не нра. Так-же, постоянно жалуешся на несамостоятельных дурочек которых встречаешь или которые замужем за твоими друзьями. Марик, разберись в себе.;)Originally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|