А сколько таких божественных голосов так никогда и ничего не добились потому, что у них не было спонсора... Это правда, что спосор Салин бросил жену и детей (с которыми Салин в детстве сама же в игрушки играла) и на Салин женился?
А сколько таких божественных голосов так никогда и ничего не добились потому, что у них не было спонсора... Это правда, что спосор Салин бросил жену и детей (с которыми Салин в детстве сама же в игрушки играла) и на Салин женился?
Ничччего не поняла...Originally Posted by JollyRoger
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
:arrow:
вот мне инагда кажетса что я лох...иногда даже часто...
как вы думаите, может эта мне не кажетса?
Этот лысый толстяк стал её мужем и отцом её ребёнка .Селин Дион к дурам имеет такое же отношение как и Бритни Спирс к Паваротти .В отличии от многих нынешних звёзд у Селин есть голос и голова на плечах .Originally Posted by JollyRoger
Землячку в обиду не дам :evil: !!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Нет, Анечка, ты не лох... Наоборот. :50:
--------------------------
У звездных дур вся жизнь идет на то, чтобы поддерживать начатое. Шуты, акробаты, лицедеи, скоморохи, клоуны на Руси всегда были самые несчастные люди.
Бросив из-за этой малолетки семью. А првда что Салин до сих пор не может научиться водить машину?Originally Posted by Galka
Джолли, по-моему у тебя что-то персональное к Селин....или к лысому толстячку.Originally Posted by JollyRoger
Здесь идет обсуждение поставленной темы или восхищение Салин?Originally Posted by LAman
Не спорю что по частотным характеристикам голосовых связок голос Салин ассоциируется у некоторых с божественным. Однако какое отношение это имеет к характеру человека и его уму? Попугаи, например, могут разговаривать и перья у них красивые...
Кстати, мне лично не понравилась Салинская обработка некоторых чужих песен. Голос громкий, ну а толку. А своих она писАть не умеет :roll:
Клава, я даж не знаю что лучше, проста лох, или лох наоборот.Originally Posted by Клавка_Халявина
Клава, давай будем с табой переписываться, толька по настоящему с марочками.?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|