А мне Вова нравится. Динамик был первым живым концертом, который я видел. Цепануло так, что с тех пор не отпускает.Originally Posted by vpered
А мне Вова нравится. Динамик был первым живым концертом, который я видел. Цепануло так, что с тех пор не отпускает.Originally Posted by vpered
Мне "Динамик" тоже нравился, когда я был школьником, но тогда мне и "Примус" нравился...Originally Posted by LAman
А вот Кузьмин сам по себе или с Пугачёвой всегда очень не нравился.
У меня, кстати, вообще немного откровенных антипатий. Из тех что сразу приходит на ум разве что пачиму-та всегда очень не нравился Наутилус и Агата Крысти, а также Гражданская Оборона.
Ну тогда точно подерёмся!Originally Posted by LAman
Наутилус мне всегда очень нравился, хотя сейчас Бутусов какой-то фигнёй занимается. Я видел Ю-Питер живьём в Москве где-то год назад - очень слабо, притом, что они в основном старые песни пели. Играют плохо, поёт он тоже плохо и вообще вяло, никакой энергии.
Агата Кристи бывает очень даже ничего, а Гроб - так себе.
А мне Бутусовский последний, а может уже и не последний альбом понравился....Originally Posted by vpered
Он другой, совсем не тот Бутусов, но всё равно хорош.
" А деушка па городу....."
цапля, огорчённая жизнью...
И с вами тоже подерёмся, если, конечно, Гаина и ЛАмэн от меня что-нибудь оставят ...Originally Posted by Саломея
Last edited by vpered; 11-17-2005 at 03:33 PM.
Гаине до Вас глубоко....))
Найден раритет!На Омском ТВ БЫЛА НАЙДЕНА ВИДЕО ЗАПИСЬ 1986 ГОДА группы "Круиз".Найти клип можно здесь:
http://www.gaina.fastbb.ru/index.pl...-0-0-1132444156
Если не спрашивать,что думает тот ,кто пишет негативный фитбек,то зачем писать негатив?? Я например не вижу ничего предосудительного в творчестве Гаины.Он довольно успешно проявил себя в США.Его демо записи были оценены весьма высоко.А по большому счету,он на гитаре играть умеет,ну а то,что он не Айрон Мейден или Металика,то здесь виновата точка опоры.Был бы он чуточку моложе и здесь,то мог бы поработать в крепких групах.А позерство и попугайство это атрибюты того времени.И не один Гаина попугайствовал.Практически все.Но вот технически,Гаина и Ефимов (несмотря ни на что) были очень интересны и очень сыграны .Играли в груве..И давайте снимем шляпы и скажем спасибо ,тем ,кто сумел выжить и не потерялся в бардаке шоу бизнеса.Больше братолюбия ,господаOriginally Posted by vpered
Not sure dear.You are wrongOriginally Posted by nata68
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|