Или ездить по дороге, где этого зверя недавно раздавили. Или где собак много; они, дурилы, лают на него из за забора, а он их с перепугу опрыскивает. Потом вонищща стоит на всю округу.Originally Posted by Sanek
Или ездить по дороге, где этого зверя недавно раздавили. Или где собак много; они, дурилы, лают на него из за забора, а он их с перепугу опрыскивает. Потом вонищща стоит на всю округу.Originally Posted by Sanek
/felis
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо
Че-то напоминает. Дежа-вю, не иначе.Originally Posted by felis
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Пару дней назад видел на дереве двух попугаев.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У знакомых дача в тайге.. Там ночью даже медведя бродют.. Видели тока в окно и слышали.. Страшно.. И собака на нет изошлась лаять.. РЯдом в парке белочки живут , горожане их подкармливают.. На реке утки плавают.. Сусликов и мышей на даче пруд-пруди.. Но я их убивать не разрешаю.. Какое там.. я даже бабочек и пчелок заблудившихся , ловлю дома и на улицу выпускаю.. Каждой тваринке жить охота.. Правда кошка моя , мух за курей признает , жрет-с..
Лиса на трассу выбегала, чуть не под машину..
Смешное видела.. Мышка однажды домой заскочила , забралась на холодильник , а рядом печь-СВЧ, она застряла..Передними лапками за холодильник а задними за печь.. Раскорячилась и висит..Надо было видеть ее глаза, когда я вошла.. Два блюдца.. Задергалась.. Сняла я ее и выпустила..
А еще видела , как две вороны, гнали крысу.. Просто бежали за ней по дороге , периодически стуча по башке.. Она от них драпала, а они не отставали.. Не летели а бежали вслед.. Это нужно было видеть..
Не мой случайно??? У меня Петруччио , на вольные хлеба ушел.. Жалко .. Хоть и сволочной был , а жалко ...Originally Posted by Alter Ego
Это были ее кредиторы, вот она от них не могла свалить по добро по здоровуOriginally Posted by Vitta
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
А может и провайдеры
:D Вчера с моей знакомой такая история приключилась... Шла с работы, проголодалась.. купила на ходу , две сосиски охотничьи, Развернула и чего -то они ей не глянулись.. Пока рассматривала, подскочила собака и смела.. Хорошо хоть не покусала...Originally Posted by Программкин
Хорошо что так закончилось, а у меня постоянн стпрашивали куда это я так свою руку сунул
А у нас на даче чего только не водилось: змеи, ежи, белки, фазаны, кабаны...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|