Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: нахлебалься я гавна и ты тоже папробуй

Forum Hero

Default Re: нахлебалься я гавна и ты тоже папробуй

я не пушистый, славча. Я бреюсь.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Krasota
    Что такое "нахлебаться говна"?
    Хлебать или нет ведь от вас самих зависит, почему обида на тех, кто так говорят? Ну пусть себе говорят, их проблемы.
    Почему надо ожидать что кто-то поможет? Помощь -- понятие добровольное.
    при чем тут ожидание помощи?
    просто некоторые желают людям пройти все трудности адаптации в новой стране,
    и если кому-то повезло их избежать, им это не дает покоя

вот подумала, что я наверное не все прошла, бог миловал, в русском магазине я не работала, в Макдоналдсе тоже, за стариками и детьми не смотрела

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Нинаю, каждый судит, исходя из собственного опыта, канешна... В моем - подобного плана разговоры исходили в-основном от тех, кто приехал сюда без особых намерений что-то здесь делать, к чему-то стремиться, кем-то становиться... Просто из-за того, что и там они были никем, хотя считали, что всем - разного пошиба ворье, торгаши, чинуши... "Деятели", одним словом.

А здесь (раньше так по крайней мере было, до того, как появилась возможность переправлять сюда плоды "трудов" тскыть) - делать ничего не умеешь, учиться чему-то не хочешь, - куда податься? На "грязную работу", конечно. Но многие потом быстро "ориентировались в ситуации" - научались, в-основном, обворовывать здешнее государство и налогоплательщиков.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Что такое "нахлебаться говна"?
    Хлебать или нет ведь от вас самих зависит, почему обида на тех, кто так говорят? Ну пусть себе говорят, их проблемы.
    Почему надо ожидать что кто-то поможет? Помощь -- понятие добровольное.
    Дело не в ожидании помощи, а в том, что человек намеренно делает какие-то гадости другим. Как в русских магазинах или ресторанах, когда человек работает за копейки по 10-12 часов в сутки, и ещё постоянно терпит унижения от хозяина. Потому, что, хозяин считает, что он сам через это прошёл, пусть и другие проходят.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Дело не в ожидании помощи, а в том, что человек намеренно делает какие-то гадости другим. Как в русских магазинах или ресторанах, когда человек работает за копейки по 10-12 часов в сутки, и ещё постоянно терпит унижения от хозяина. Потому, что, хозяин считает, что он сам через это прошёл, пусть и другие проходят.
    Как мне это знакомо.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    :shock: :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

:shock: :(
    Сам я, слава Богу, этого избежал. Но среди местной русской общины такие вещи не редкость.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    при чем тут ожидание помощи?
    просто некоторые желают людям пройти все трудности адаптации в новой стране,
    и если кому-то повезло их избежать, им это не дает покоя
    Ето ИХ проблемы. Особенно если у НИХ покоя нет.

вот подумала, что я наверное не все прошла, бог миловал, в русском магазине я не работала, в Макдоналдсе тоже, за стариками и детьми не смотрела
    Ну за детками посмотреть или в Макдоналдсе поработать для начала не так чтобы "говно" если человек приехал без языка и профессии с которой можно работать сразу без защиты/переучивания. А ты где работала то? Какой-нибудь оффис?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Завидует, плачит, падает на пол, рвет на голове волосы.

Ну за детками посмотреть или в Макдоналдсе поработать для начала не так чтобы "говно" если человек приехал без языка и профессии с которой можно работать сразу без защиты/переучивания. А ты где работала то? Какой-нибудь оффис?
    Люди, работая в русском магазине или присматривая за стариками, со временем вспоминают это в страшном сне. Многие именно это и называют говном, которое им пришлось хлебать...
    Вспомнилось, как мне одна мадам, прожившая в Америке 25 лет, говорила: "Ничего с тобой не станет, если ты будешь ездить на работу на автобусе, а не на машине! Вот моя дочь ездила, у нее корона не падала, и ты можешь ездить! Ишь, королева нашлась!" И коронная фраза: "Мы тут говна нахлебались, и ты нахлебаешься!" В то время у меня не было машины, но и на автобусе мне не приходилось ездить. Таким людям хочется в морду плюнуть.

П.с. Да, моя первая работа была в офисе.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)