я не пушистый, славча. Я бреюсь.
я не пушистый, славча. Я бреюсь.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
при чем тут ожидание помощи?Originally Posted by Krasota
просто некоторые желают людям пройти все трудности адаптации в новой стране,
и если кому-то повезло их избежать, им это не дает покоя
вот подумала, что я наверное не все прошла, бог миловал, в русском магазине я не работала, в Макдоналдсе тоже, за стариками и детьми не смотрела
Нинаю, каждый судит, исходя из собственного опыта, канешна... В моем - подобного плана разговоры исходили в-основном от тех, кто приехал сюда без особых намерений что-то здесь делать, к чему-то стремиться, кем-то становиться... Просто из-за того, что и там они были никем, хотя считали, что всем - разного пошиба ворье, торгаши, чинуши... "Деятели", одним словом.
А здесь (раньше так по крайней мере было, до того, как появилась возможность переправлять сюда плоды "трудов" тскыть) - делать ничего не умеешь, учиться чему-то не хочешь, - куда податься? На "грязную работу", конечно. Но многие потом быстро "ориентировались в ситуации" - научались, в-основном, обворовывать здешнее государство и налогоплательщиков.
Дело не в ожидании помощи, а в том, что человек намеренно делает какие-то гадости другим. Как в русских магазинах или ресторанах, когда человек работает за копейки по 10-12 часов в сутки, и ещё постоянно терпит унижения от хозяина. Потому, что, хозяин считает, что он сам через это прошёл, пусть и другие проходят.Originally Posted by Krasota
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Как мне это знакомо.Originally Posted by Alter Ego
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
:shock: :(Originally Posted by Alter Ego
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Сам я, слава Богу, этого избежал. Но среди местной русской общины такие вещи не редкость.Originally Posted by Krasota
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ето ИХ проблемы. Особенно если у НИХ покоя нет.Originally Posted by Slavcha
Ну за детками посмотреть или в Макдоналдсе поработать для начала не так чтобы "говно" если человек приехал без языка и профессии с которой можно работать сразу без защиты/переучивания. А ты где работала то? Какой-нибудь оффис?вот подумала, что я наверное не все прошла, бог миловал, в русском магазине я не работала, в Макдоналдсе тоже, за стариками и детьми не смотрела
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Завидует, плачит, падает на пол, рвет на голове волосы.вот подумала, что я наверное не все прошла, бог миловал, в русском магазине я не работала, в Макдоналдсе тоже, за стариками и детьми не смотрела
Люди, работая в русском магазине или присматривая за стариками, со временем вспоминают это в страшном сне. Многие именно это и называют говном, которое им пришлось хлебать...Originally Posted by Krasota
Вспомнилось, как мне одна мадам, прожившая в Америке 25 лет, говорила: "Ничего с тобой не станет, если ты будешь ездить на работу на автобусе, а не на машине! Вот моя дочь ездила, у нее корона не падала, и ты можешь ездить! Ишь, королева нашлась!" И коронная фраза: "Мы тут говна нахлебались, и ты нахлебаешься!" В то время у меня не было машины, но и на автобусе мне не приходилось ездить. Таким людям хочется в морду плюнуть.
П.с. Да, моя первая работа была в офисе.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|