Мне непонятно, как я ее накаляла, но Вас все равно невозможно переубедить. Я объяснила все, что могла. Я просила ответить на вопрос, как люди относятся к тому, что лекарства можно через Инет заказывать. Поэтому мне не совсем понятно, о каких ТОНКОСТЯХ вы говорите. Я дала ссылки на сайт-держатель Аптеки Онлайн. Рассказала про кредитные карты, про защиту от взлома, про доставку, про услуги. Объяснила про то, что никто не лечит пациентов путем кликанья мышью по органам тела, чего опасается Витта, например.Вам лучше знать тонкости Вашего бизнеса, но вы мне стали возражать, я как потенциальный клиент (надеюсь вы не будете спорить все мы потециальные клиенты) начинаю в ответ накалять обстановку. Вы туда же.
Слушайте, Программкин, а почему Вы считаете, что это МОЯ проблема, что я вас не поняла??? Получается, что я не поняла только Вас. Причем тут оправдания? Может, Вы сами не можете сформулировать вопрос так, чтобы не оскорбить при этом? Я уже поняла, что Вы гоняете своих менеджеров, что Вы очень деловой человек, которому нереально что-то "впарить" и что Вы очень высокого о себе мнения. И что Вы скептик. Разве я в этом виновата? Вы меня не слышите, вот и всё. И не надо аппелировать к тонкостям бизнеса.Вы даже не поняли что я хотел выяснить. Вы не ответили ни на один вопрос, вы оправдывались.
Вы написали, что НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ КЛИЕНТОМ АПТЕКИ не потому, что у кого-то нет времени... а потому, что Я НЕ УМЕЮ ПРОДАВАТЬ. Это Ваша цитата. Я развиваю конфликт? Простите, но даже в личном сообщении Вы подпустили шпильку в мой адрес. И Вы ждете, что на фразу в ЛС "Вы не умеете продавать" я воскликну "О Боже! Он раскусил меня!" Странный у вас подход....И самое главно даже когда я написал в ЛС что я возможно бы и стал Вашим клиентом и указал причину отсутствие времени, Вы продолжаете развивать конфликт.
А я не продавец, честное слово. Я ПРОСТО ЗАПОСТИЛА МЕСС, понимаете??? Я не работаю в АПТЕКЕ ОНЛАЙН, я просто предложила их услугу и заодно пригласила заглянуть на сайт этой организации. Мне вообще очень жаль ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, мой деловой друг, ведь Вы на меня его впустую убили
Увы вы так и не станете моим поставщиком. Потому что Вы не умете продавать.А я всего-навсего журналист, пишущий пресс-релизы. Хех
И всё ж я благодарная Вам за советы относительно маркетинга, я к ним обязательно прислушаюсь.
Пока "такие" тупят дальше, у Вас, я вижу, масса свободного времени образуется и вы строчите эти треды. Кроме Вас, между прочим, никто так сильно не нервничает здесь.А такие у меня на встрече не отнимают даже пяти минут. и идут тупить дальше.
КПрограммкин... эээ.... У Вас явно самооценка завышена настолько, что Вам срывает крышу. Вы это что, серьезно?????? Давно я так не смеяласьтото понимает свою ошибку и исправляется потому что я всем даю второй шанс. Но вы его уже упустили.)) "Маэстро, пусть вступают скрипки" (с)
Прощайте[/quote]

Reply With Quote