Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Что вы думаете о заказе лекарств по интернету?

Вам лучше знать тонкости Вашего бизнеса, но вы мне стали возражать, я как потенциальный клиент (надеюсь вы не будете спорить все мы потециальные клиенты) начинаю в ответ накалять обстановку. Вы туда же.
    Мне непонятно, как я ее накаляла, но Вас все равно невозможно переубедить. Я объяснила все, что могла. Я просила ответить на вопрос, как люди относятся к тому, что лекарства можно через Инет заказывать. Поэтому мне не совсем понятно, о каких ТОНКОСТЯХ вы говорите. Я дала ссылки на сайт-держатель Аптеки Онлайн. Рассказала про кредитные карты, про защиту от взлома, про доставку, про услуги. Объяснила про то, что никто не лечит пациентов путем кликанья мышью по органам тела, чего опасается Витта, например.

Вы даже не поняли что я хотел выяснить. Вы не ответили ни на один вопрос, вы оправдывались.
    Слушайте, Программкин, а почему Вы считаете, что это МОЯ проблема, что я вас не поняла??? Получается, что я не поняла только Вас. Причем тут оправдания? Может, Вы сами не можете сформулировать вопрос так, чтобы не оскорбить при этом? Я уже поняла, что Вы гоняете своих менеджеров, что Вы очень деловой человек, которому нереально что-то "впарить" и что Вы очень высокого о себе мнения. И что Вы скептик. Разве я в этом виновата? Вы меня не слышите, вот и всё. И не надо аппелировать к тонкостям бизнеса.

И самое главно даже когда я написал в ЛС что я возможно бы и стал Вашим клиентом и указал причину отсутствие времени, Вы продолжаете развивать конфликт.
    Вы написали, что НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ КЛИЕНТОМ АПТЕКИ не потому, что у кого-то нет времени... а потому, что Я НЕ УМЕЮ ПРОДАВАТЬ. Это Ваша цитата. Я развиваю конфликт? Простите, но даже в личном сообщении Вы подпустили шпильку в мой адрес. И Вы ждете, что на фразу в ЛС "Вы не умеете продавать" я воскликну "О Боже! Он раскусил меня!" Странный у вас подход....

Увы вы так и не станете моим поставщиком. Потому что Вы не умете продавать.
    А я не продавец, честное слово. Я ПРОСТО ЗАПОСТИЛА МЕСС, понимаете??? Я не работаю в АПТЕКЕ ОНЛАЙН, я просто предложила их услугу и заодно пригласила заглянуть на сайт этой организации. Мне вообще очень жаль ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, мой деловой друг, ведь Вы на меня его впустую убили А я всего-навсего журналист, пишущий пресс-релизы. Хех И всё ж я благодарная Вам за советы относительно маркетинга, я к ним обязательно прислушаюсь.

А такие у меня на встрече не отнимают даже пяти минут. и идут тупить дальше.
    Пока "такие" тупят дальше, у Вас, я вижу, масса свободного времени образуется и вы строчите эти треды. Кроме Вас, между прочим, никто так сильно не нервничает здесь.

К
    тото понимает свою ошибку и исправляется потому что я всем даю второй шанс. Но вы его уже упустили.
    Программкин... эээ.... У Вас явно самооценка завышена настолько, что Вам срывает крышу. Вы это что, серьезно?????? Давно я так не смеялась)) "Маэстро, пусть вступают скрипки" (с)

Прощайте[/quote]

Forum Veteran Программкин's Avatar

Вы так ничего и не поняли!!!

Жаль.
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Мне непонятно, как я ее накаляла, но Вас все равно невозможно переубедить. Я объяснила все, что могла. Я просила ответить на вопрос, как люди относятся к тому, что лекарства можно через Инет заказывать. Поэтому мне не совсем понятно, о каких ТОНКОСТЯХ вы говорите. Я дала ссылки на сайт-держатель Аптеки Онлайн. Рассказала про кредитные карты, про защиту от взлома, про доставку, про услуги. Объяснила про то, что никто не лечит пациентов путем кликанья мышью по органам тела, чего опасается Витта, например.

Не все вопросы потенциальных клиентов бывают в открытой форме. чаще всего они закрытые. И все они обычно подразумевают только один ответ "Надежность"

Слушайте, Программкин, а почему Вы считаете, что это МОЯ проблема, что я вас не поняла??? Получается, что я не поняла только Вас. Причем тут оправдания? Может, Вы сами не можете сформулировать вопрос так, чтобы не оскорбить при этом? Я уже поняла, что Вы гоняете своих менеджеров, что Вы очень деловой человек, которому нереально что-то "впарить" и что Вы очень высокого о себе мнения. И что Вы скептик. Разве я в этом виновата? Вы меня не слышите, вот и всё. И не надо аппелировать к тонкостям бизнеса.

Да Вы меня не поняли я спрашивал про надежность а теперь Вы вимдете какой мы развели флем на пустом месте

Вы написали, что НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ КЛИЕНТОМ АПТЕКИ не потому, что у кого-то нет времени... а потому, что Я НЕ УМЕЮ ПРОДАВАТЬ. Это Ваша цитата. Я развиваю конфликт? Простите, но даже в личном сообщении Вы подпустили шпильку в мой адрес. И Вы ждете, что на фразу в ЛС "Вы не умеете продавать" я воскликну "О Боже! Он раскусил меня!" Странный у вас подход....

А вы что думает что все покупатели будут целовать Вас в уста. 70% моих продаж начинаются с отказа мне

А я не продавец, честное слово. Я ПРОСТО ЗАПОСТИЛА МЕСС, понимаете??? Я не работаю в АПТЕКЕ ОНЛАЙН, я просто предложила их услугу и заодно пригласила заглянуть на сайт этой организации. Мне вообще очень жаль ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, мой деловой друг, ведь Вы на меня его впустую убили А я всего-навсего журналист, пишущий пресс-релизы. Хех И всё ж я благодарная Вам за советы относительно маркетинга, я к ним обязательно прислушаюсь.

Никогда ничего не бывает впустую!

Пока "такие" тупят дальше, у Вас, я вижу, масса свободного времени образуется и вы строчите эти треды. Кроме Вас, между прочим, никто так сильно не нервничает здесь.

Меня всегда бесят непрофессионалы

Программкин... эээ.... У Вас явно самооценка завышена настолько, что Вам срывает крышу. Вы это что, серьезно?????? Давно я так не смеялась)) "Маэстро, пусть вступают скрипки" (с)

А как вы хотели, без уверенности и самоуверенности нет ни одного успешного манагера по продажам

Уважаемый Программкин! Этот последний Ваш месс - единственный, который основан на НОРМАЛЬНОМ общении с собеседником, а не на всяческих подколах, если не сказать больше. Приятно было Вас НА ЭТОТ РАЗ читать и - серьёзно - спасибо большое за тренинг и за советы. Мне это и в голову не приходило. Удачи Вам в бизнесе и вообще.

Чтож поделать такова планида всех продавцов выслушивать грубости и отказы, Это наша обязанность. В любой истории продаж всегда больше отказов, чем покупок.

Level 4 User

НЕ много опоздал к, вероятно ,уже остывшему спору, но есть желание вставить свои 5 копеек. Лекарствееный бизнес сегодня во мого раз превышает бизнес спиртным и на самом деле сегодня это многомиллиардная индустрия. В одной только Москве по оценке газеты Известия аптек больше чем во всей Европе вместе взятой... И открываются всё новые... Хотя по многим ТВ каналам постоянно идут передачи и авторитетные эксперты признают ,что в тех же московских аптеках до 60% лекарств - подделка.... Люди в основном ленивы по сути, и каждый раз покупая таблетку наивно полагают, что запив её стаканом воды решат свою проблему со здоровьем... На самом деле они просто несколько откладывают по времени этим поход в аптеку снова... И если вначале человек приходит за одним набором лекарств(*от одних болезней*), то со временем ассортимент будет увеличиваться , так как нужны будут более *эффективные* или для *решения* ещё и новых проблем со здоровьем.... Попробуйте полечить своему ребёнку бронхит ,например, антибиотиками . К третьему обострению бронхита ,скорей всего, у него уже будет абструктивный бронхит или бронхит с астматическим компонентом, а там уже и до астмы недалеко.... И вот когда рано или поздно человек съевший *свои * 5 килограммов лекарств начинает понимать, что они не помогают решить проблему,а только добавляют новые угеная иммунитет и нарушая обмен веществ , только тогда начинается самое интересное. Фармацептической индустрии НЕВЫГОДНО сегодня изобрести таблетку,которая ВЫЛЕЧИТ человека ПОЛНОСТЬЮ от его заболевания. Не будет финансовой роста финансовой прибыли, а без этого не один бизнес не может существовать... Вот именно поэтому в мою работу и входит расказывать людям об *их * 5 килограммах лекарств , о возможности альтернативы гинтомицинам, тироксинам, цитрамонам, ношпам , и т.д. И тут все люди начинают делиться на ленивых (таблетка в рот и порядок) и умных . А к заказу чего угодно через электронный магазин я отношусь положительно. Из нашего е-магазина в Милане на самом деле идёт удобная доставка по всему миру (а не *оплатите из Америки,а получат ваши родстенники в Москве*) *** Лучшего,что можно купить за деньги для активного долголетия*** . Удачи Всем !!!!!
    Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека

Патриот смешно's Avatar

Веб Аптека - хорошая и правильная идея. Я согласен покупать через интернет и с кредиткой, но у нас в Америке везде требуют prescription от доктора, без этого лекарство не продадут и на он-лайн т.к. законы, а мне так надо одну мазь купить!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Я не знаю как мне одно лекарство найти .То название что знаю и даю на интернете ничего не находит.Ну где же смотреть? Может есть какие идеи у кого
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Патриот смешно's Avatar

Какое лекарство, может вместе поищем? Я свою мазь нашёл на канадском сайте и цена хорошая, но без рецепта не продают....а к доктору идти не хочу и лень. :cry:

Quote Originally Posted by Galka
    Я не знаю как мне одно лекарство найти .То название что знаю и даю на интернете ничего не находит.Ну где же смотреть? Может есть какие идеи у кого
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Я тоже нашла ...сказали мне по русски ,а английская версия оказалась другой..Сидела 3 часа искала...В Израиле курс лечения с этим лекарством стоит 10 000 долларов... :( а здесь его FDA ещё не приняла....
    Спасибо за предложение-хотела предложить аналогичное по поводу мази.Может есть знакомые врачи , кто мог бы выписать рецепт? Или другой сайт где без рецепта можно купить эту мазь ?
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)