Это такой возрастной контингдет. Мужикам (большинству) до 35 где то ваще духовная близость нафиг не нужна. Им бы тока эта...ну того...Потом взрослеют. Не все, но многие.Originally Posted by Natashenbka
Секса нихватает! Хватает всего остального!
Нихватает общения с женщиной, но хватает секса
Ни секса ни общения нихватает!
А мине это нинада! У меня мозг вырезали после автокатастрофы!
Нихватает общения! Для секса использую подручные средства
А какая нафиг разница?
Это такой возрастной контингдет. Мужикам (большинству) до 35 где то ваще духовная близость нафиг не нужна. Им бы тока эта...ну того...Потом взрослеют. Не все, но многие.Originally Posted by Natashenbka
oмайгад
Я думаю мужчинам нужно не меньше интимности чем женщинам. Просто им не всегда эта интимность нужна от тех женщин с которыми они в данный момент встречаются и еще интимность может выражаться не так как женщине бы хотелось.Originally Posted by Natashenbka
единственная женщина интимность с которой мне хотелось дольше чем в первый месяц была у меня когда мне было 17 лет. Вот сейчас уже хочется и семью свою иметь уже... даже смотрю на детей и задумываюсь какова бы была моя жизнь если бы у меня был ребенок и понимаю что мне бы хотелось такой скучненькой но уютной какой-то жизни. Просто никого с тех пор не встретил к кому бы мог испытывать тоже самое.Originally Posted by Манюня
нЭ хватает.
Слюшай, если нэ хватаит, купи, да? :grum:Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ССССССССцука!!! Девужка тут, понимаш, душу изливает, а он, понимаш идеваетса!!! :evillaughOriginally Posted by FOLEY
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Дамн, мне тода еще долго ждать....Пока новое поколение повзрослеет...Originally Posted by Манюня
Originally Posted by марик - камарик
АХХХХхххххх. Марик вы меня растрогали до слез прямо.
Originally Posted by Natashenbka
ты так сексуально сссссссс говоришь сквозь зубки...я аж возбудился. пошли за ручки подержимся?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Зачем ждать то. И сейчас мужиков постарше полно.Originally Posted by Natashenbka
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|