это, скорее, патриотизм. у слова "национализм" нет "лучшего смысла".Originally Posted by Belle
это, скорее, патриотизм. у слова "национализм" нет "лучшего смысла".Originally Posted by Belle
:arrow:
Так что ж он до сих пор не там?Originally Posted by w3r5
Не жизнь, а малина.Originally Posted by w3r5
Это ещё что. Бывает так, что воры крадут и сами же и восхищаются.Originally Posted by w3r5
Ну, разница - вещь довольно расплывчатая.Originally Posted by w3r5
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Да, кстати, а в Версале-то чего наворовали?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Белле, вы все правильно и грамотно расписали. Но когда вы говорили о том, что русские считают украинцев и прибалтов националистами, я уверена, что вы имели в виду не гордость и уважение.
PS очень впечатляет ваше умение пользоваться толковыми словарями.
Белле , я попробую сделать вывод из вышепрочитанного, а ВЫ, если что неверно, меня поправите.Originally Posted by Belle
ВЫВОД:
-братский украинский народ хочет разговаривать на родном украинском языке, языке Тараса Шевченко, не хочет танцевать "Комаринскую", не хочет слушать Макаревича и Кобзона, они поют на русском языке и из-за этого братский русский народ считает братский украинский народ НАЦИОНАЛИСТАМИ.
-братский украинский народ не воспринимает империалистическую культуру: театр, музыка, кино, цирк и строит свою культуру на истинно народных источниках и самобытности нации: вышивание полотенец, танцеванием "Гопака" и поеданием истинно украинской пищи и из-за этого братский русский народ считает братский украинский народ НАЦИОНАЛИСТАМИ.
Между прочим "Вопли Видоплясова" мы воспринемаем, когда они поют на украинском языке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|