Originally Posted by Annya
Ання, когда же твой муж вернётся? ё моё !
:lol:
хватит наезжать на невинных людей... :twisted:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
ты прав, сотру... но это только сегодня невинные! все мои наезды до этого были заслуженные! :evil:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
я бы с американками, как и с еврейками, не стал сношаться. У них о себе мнение выше крыши, а сами из себя ничего не представляют... В отличии от них украинки/русские имеют суперсексуальный акцент. На работу всегда приходят так что их можно снимать для какого то журнала моды. Конечно же 170см,50кг, нос маленький, лицо миниатюрное. С ними легко общаться! Я еще стеснительный, и когда с американками, часто запинаюсь, потому что всегда от них жду оскорблений. А украинки выглядят во столько раз лучше и при этом с ними можно говорить как с людьми!
Сдается минe, паря, что ты есть казачок засланный, то бишь Неугомонный. Под цифирками. :evil:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Знание -- силаOriginally Posted by abc
Незнание -- глушь
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
другими словами тебе не дают и знают себе цену - их за булочку не снимешьOriginally Posted by naletchik
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
[. Конечно же 170см,50кг, нос маленький, лицо миниатюрное. С ними легко общаться.
Ето ты создал образ идеальои девушки 1,70 и 50 кг,для себя.Остальних ты просто боишся?
Вспомнила...ну я встречалась с американкой... :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|